Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 12:39   #136
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, всё так и есть - маленькая Луара в стране чудес.)
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
А еще в этой стране гуляет прекрасный принц с огненной шевелюрой, с которым она никогда не будет знать забот, тревог и горя...
Ну куда же без принца-то?) Вообще, Лалаби же до жути расчётливая, в этом мы убедились ещё в её записях. Если она до этого всю жизнь скрыто, так скажем, редактировала жизнь дочери, то почему бы ей не проследить за тем, какого жениха для себя избрала Лулу?) Так что особой подлости от Саймона не ждите. В нём есть подвошистость, как и в Ауруме, но Лалаби об этом, конечно же, знает, иначе бы она не подпустила ни одного, ни второго к своей дорогой дочери. Она же любит Лулу больше жизни.

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
сначала я была поражена полным именем Лулу, потом двумя отчетами подряд
Из крайности в крайность - то нет записей неделями, то сразу две в один день А имя... Просто я вспомнила, что Лулу-то на самом деле сокращение то ли Лауры, то ли Луизы. Ни то, ни другое мне не понравилось, я их совместила и получилась Луара
И в древе она теперь Луара. Но в записях по-прежнему Лулу, потому что она, мягко говоря, не слишком жалует своё полное имя
Цитата:
Но знаю, что раз скоро выпуск, то грядет переход во "взрослую" жизнь, и все станет не очень... шоколадно
В следующей записи Луара закончит университет, ура! И будет ещё одна довольно-таки важная новость, не относящаяся к Лу, но довольно интересная.
Цитата:
Золото Было бы хуже, стань он Аргентумом!
Серебро Химия вообще до ужаса смешная штука!)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием