30.10.2011, 14:22
|
|
ньюби
|
А вот мой сопливый бред  Сотворила я его давно, нашла только сегодня... прошу строго не судить
Так странно, смотреть в твои искрящиеся любовью глаза, понимая, что вижу их возможно в последний раз... Страшно признаться, страшно сказать тебе правду... страшно. Не хочу пугать тебя, но рано или поздно ты бы всё равно узнал... Да уж, действительно смешно - ведьма испугалась мнения человека, простого смертного... Бред. Комедия. Фарс.
Я могу приворожить любого, но ты полюбил меня без зелий и заклинаний... Такой нежный, добрый, милый мальчик... даже не подозревал с каким огнем играешь... и я не подозревала. Совсем ещё юнный, впереди у тебя вся жизнь... любимая работа,верные друзья, миленькая супруга, орава детей, затем внуков, уход на покой и тихая смерть... меня же ждут только вычные скитания, заплесневевшие котлы, шабаши до зари и демоны вместо компании... Поэтому лучше остановиться на счастливой ноте, запомнить этот миг... и уйти. Что бы потом тебе не было мучительно больно... Я стану сказкой в твоей жизни, полной волшебства, которую ты в особенно холодные зимние ночи будешь рассказывать детям... В моей истории ты останешься тем светом, солнцем, воспоминанием, которое будет согревать и давать обречённой ведьме надежду. Останешься со мной дольше - и я потяну в пучину за собой... туда, где нет жизни, нет любви, нет веры...
Так что... удачи тебе, мальчик мой. Пусть хранят тебя боги, за тот лучик света, что ты мне подарил...
С любовью, твоя Ведьма
Последний раз редактировалось Алилиа, 30.10.2011 в 14:27.
|
|
|

|