Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 14:42   #327
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Jastina, вот знаешь, когда я читала предыдущий отчет, то не задумывалась о том, будет ли он последним в жизни Мередит или нет. Я просто радовалась за нее, за то, что она наконец-то обрела себя и все такое. Наверное, это было эгоистично с моей стороны - забыть о тех, кому Мер сделала больно, стремясь к свободе. Это была очень высокая цена за ее... счастье? Но все же, не уйди она от Сальваторе, было бы сейчас у Маликов все именно так, как описал Рудольф? Вспомнила комментарий Светы по поводу того, что Рудольфик - ребенок, рожденный для спасения брака. Его можно было бы считать ошибкой Мередит, но посмотрите, каким он вырос славным и ничуть не сломленным ребенком) И не менее замечательным молодым человеком. Нет, не так. Каков красавец, скажу я о Рудольфе, и это не будет враньем. Мне он действительно нравится) Более того, он стал наследником. Должна сказать, что это здорово.

Эх, опять я тут философствую вместо того, чтобы восхищаться Франкой, лучшей мамой в мире, и ее союзом с Сальваторе, который кажется мне счастливым и наиболее верным, что ли. Руфус - пушистая симпатяга) Вообще классно, когда у ребенка есть пушистый друг. Ну и призрачный - Девин)) Вот и ушли из жизни самая романтичная парочка поколения - Дестини и Алекс. Надеюсь, они и там, наверху не расстаются ни на минуту. Рето отказавшийся от вечности, чтобы быть пару десятков лет (по словам Рудольфа) с Максин, тоже заслуживает восхищения. Поздравляю Маликов с пополнением и буду ждать следующем записи