Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 15:06   #405
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, да, это будет действительно тяжело, но не смертельно. Если быть точнее, то оно встряхнет Адриану, заставит посмотреть на ее семью несколько с другой стороны, а она примет все слишком близко к сердцу. Безусловно, Эйди не будет одна. Думаю, все уже знают, кто ее станет утешать)

Jastina, очень рада тебя видеть у себя

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Immortelle, очень трогательный отчёт, одновременно романтичный и очень грустный. Даже если бы он состоял только из той части, где объясняются "Эйд в квадрате" (мне нравится, как это звучит), грустинка бы осталась. А уж окончание совсем минорное...
Когда я только задумывала всю эту историю с Эйданом, то их первый поцелуй рисовался совсем не таким... унылым) Я думала, что все это вызовет бурю эмоций, а я ей этот момент взяла и испортила)

Цитата:
Представила на минутку Эйдана в роли домашнего питомца. Хм, а может, ему эта роль и подошла бы
Адриана даст ему прозвище в следующем отчете, так что скоро можно будет его официально считать питомцем. По прозвищу можно понять, каким именно

Цитата:
Очень позабавил этот момент - и сам хомячина, и его крутое имя, и то, как ты это описала.) У меня тоже был несколько лет назад хомяк, который кусал за палец при всяком удобном случае. Чудные они...)
Я долго ломала голову над тем, как его назвать) Глупо, наверное, как будто я подбираю имя реальному питомцу Но потом в мозгу возникло "Чак" и я поняла, что это ОНО)))
У меня самой были хомячки, до сих помню свои окровавленные пальцы)) Но они такие маленькие пушистики, что их нельзя не любить, даже несмотря на их "кусачесть"

Цитата:
Ох, было у меня такое. Иногда у любви, у отношений, случается такая долгая и выматывающая предыстория, которая обесценивает любую повесть...
Знаешь, это ты меня своей Мер заразила Ладно, шучу) Если бы не было Лео, то Адриана бы почувствовала что-то, но теперь она воспринимает Эйдана как само собой разумеющегося. Или просто успокоилась, добившись своего? Кто знает.

Цитата:
Но я надеюсь, что у Адрианы ещё будет по-настоящему яркая и красивая история, которая вызовет бурю приятнейших эмоций.
Будет, это уж я ей и вам гарантирую) Каждая девушка заслуживает такой любви

_Верочка_, спасибо))
Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Блин, я даже про Лео забыла.
Похоже. ты одна про него забыла))
Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже Петс купила
Поздравляю))