Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 16:09   #678
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ура ура ура!! Когда читала отчет, столько было слов, жаль не записала, потому что они все испарились. Поэтому более менее внятный комментарий я не обещаю....
Итак, начнем.
Во-первых, я безумно рада, что ты не забросила и не закрыла династию. Сегодня как раз думала о Лайтах и вспомнила, блин, что уже пятое поколение родилось. Расстроилась. Думала, что все, детки вырастут и нам останется лишь перечитывать династию от Рейвена и дальше... Но, когда я увидела, что ты пообещала довести Лайтов до 10 поколения, я чуть не начала прыгать!
Фабьена и Себастин очень не обычные имена ) Это радует. В основном все берут стандартные, а ты не боишься разнообразий) Девочки милахи!
Ловко Крис и Жасмин устранили противников ) Признаться честно, я перепугалась скрина, где Аврора поймала омара....
Когда же уже проясняться отношения Найджела и Жасмин? Я то размечталась, что в этом отчете будет их свадьба... А тут вон оно как ((( Но все же я не перестаю надеяться. Ведь Найджел не может оказаться таким подлецом, который бросить собственного ребенка...
Вторая беременность Текилы стала для меня неожиданностью. Никогда бы не подумала, что она родит еще одного ребенка!
Зато очень рассмешила сценка, когда Текки готовилась убивать Криса ! Посмеялась от души
Хорошо, что Старички не забывают друг о друге. Все время проводят вместе. Романтика, блин )))
Себастин - очаровашка! Эти ее голубые глазки.. Ммм, просто нечто!!!! Но и Фаби ей не уступает. Правда ее близко нигде не видно...
У Себы воображаемый друг? Не собираешь потом их свести ? (я со своими симами постоянно так делаю, не надо заморачиваться по поводу женихов ))
Эллин замечательный ) Правда имя странновато... Но ничего) Рада, что Текила ощутила всю радость материнства. Теперь у нее двое очаровательных детишек)
Ну и напоследок, думаю о скринах нет смысла говорить в сотый раз. Они великолепны!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием