Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:22   #680
активист

Ураааа, как же я рада отчету)))) ты даже не представляешь ^^ даже не думай закрывать династию, иначе читатели будут в депрессии (ну я по крайнее мере точно). И конечно же мы остались и никуда не делись)
Поздравляю Лайтов с прибавлением в семействе))) так радует, что теперь у Текки и Криса сын и дочь ^^ у Жасмин и Найджа такая доча красавица *_* ох, вампирские глазки заставляют меня приходить в восторг)) жаль, что Найджа не было в этом отчете((( Искренне надеюсь, что у них всё сложится и будут они жить долго и счастливо
Так же надеюсь, что и Крис и Текки будут поменьше ругаться) хотя куда они без этого? мне кажется эта парочка без ссор просто не может в этом их "изюминка" и кстати на мой взгляд отчет ничуть не скучный, просто такой, спокойный что ли) бытовуха, семейная жизнь, внуки, дети, бабушки, дедушки) всё здорово, ну лично на мой взгляд)))
Только вчера вспоминала о Лайтах и хотела поинтересоваться, когда же продолжение) потом как-то отвлеклась и забыла написать) а тут захожу и такой подарок *_*
Конечно же радует, что Текки наконец перестала бояться материнства)))