Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 18:20   #681
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Kyuzo, во-первых, я обратила внимание на твой статус и полностью тебя понимаю)))
Во-вторых, я очень переживала, почему отчета так долго не было, а ты еще и династию хотела закрыть. Ни в коем случае)) я ж не переживу этого)) Я же просто обожаю Лайтов!))) Причем всех без исключения!) Мне даже многие родными стали, так что ни в коем случае не вздумай закрывать))) А когда дойдешь до десятого поколения, то обязательно заводи новых подопечных)))
А теперь по отчету...
Викуль, он просто прекрасен!

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Отчёт... И не отчёт даже. Маленький и скучный. Не хотела его выставлять, но знаю, что если не выложу такой, то не выложу совсем никакого.
Ничего подобного) Отчет классный) Тем более после такого долгого отсутствия ты порадовала нас аж целой парочкой детишек! Мне безумно хочется на них посмотреть) Ты всегда такие имена выбираешь необычные, мне это очень нравится!))) Еще Себастин. Какая же она красивая, просто копия отца и матери!!!! Детишки прелести) Да еще и Авка с Джеком прекрасно выглядят))
Хорошо, что Текки вновь не стала ссориться с мужем из-за второй беременности, тем более к ней она отнеслась более спокойно)
Ну и в конце, банальное "Жду продолжения!))"
marashino вне форума   Ответить с цитированием