Кстати, всем у кого проблемы с внезапными вылетами игры. Скачайте мод NRaas Saver (
http://www.the-isz.com/nraas/index.p...10-nraas-mods/). Он периодически сохраняет игру. Время, через которое игра будет сохранена можно задать самому. Мод на русском. Добавляется меню на компьютер NRaas-Saver. В этом меня задается время, через которое игра будет сохраняться, кол-во сохранений в папке. Я поставила сохранения каждые 5 минут. И каждые пять минут у меня выскакивает окошко (как при функции "Сохранить как") и игра сохраняется. По умолчанию в моде стоит 4 файла сохранения. Т.е. игра будет сохраняться 4 раза под новым именем (к примеру, Твинбрук1, Твинбрук2, Твинбрук3, Твинбрук4). А на пятый раз она будет перезаписывать первое сохранение и потом дальше по списку. Но 4 сохранения не удобно. Лучше всего ставить 2.
У меня после установки мода вылеты, как это ни странно, прекратились. Играла вчера 4 часа. Игра ни разу не вылетела. Хотя до этого вылеты были где-то через пол часа от начала игры и с каждым разом учащались.