Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 17:34   #193
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Konan-sama, у меня проблемы с вылетами. Даже на мощной машине. Я думаю дело в кривонаписанном The Sims 3. Проблему с вылетами уже не решаю а играю по одному часу. Сохраняю, выхожу, захожу заново и играю и т.д. Заметил если при игре чаще сохранять так игра может не вылетать какое то время. Но в итоге все равно. Спасибо за мод, надеюсь он поможет.
P.S Тоесть я правильно понимаю, с помощью этого мода будет автоматически сохраняться. Не придется мне самому нажимать кнопку сохранить как и тд? А то через каждые 5 минут я запарюсь
У меня тоже машина довольно мощная. Сначала думала .что все дело в контенте, но ошиблась...
Если ставить время сохранения каждые пять минут, то просто будет выскакивать окошко, как быдто вы в меню игры нажали "Сохранить как". Там можно переименовать сохранения. Но делать это не советую, потому что в итоге в папке сейвов будет куча хлама. Просто раз в пять минут нужно тупо жать на галочку) Вообще мод очень полезен. Я боялась его качать, так как не знала, как именно идет сохранение.
И еще, не следует сохраняться в КАСе и режиме покупок\строительства. И в путешествиях лучше одно и тоже имя всегда выберать. Чтобы в случае чего можно было вернуться к старой нормальной сохраненке.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием