Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 20:50   #257
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ну, я стала играть в Симс, еще в первых, потому что мне нравилось строить дома.
"Плоские крыши Стренджтауна" вышли из Техуниверситета, если присмотреться там много именно таких. Ну и в жарком климате это частый момент.
Озерный Край тихое местечко, где прямо хочется сделать что-то небольшое, уединенное и обязательно из натуральных материалов, с налетом некоторой старомодности и бабушкиных лоскутных одеял.
За Аликс сама испугалась, но прагматично подумала, что на такой случай у меня есть лампа джина)
Не, мальчиков брать не будем. Найдем еще лучше!
Вообще тяжело играть всем городом (вот за это страшно люблю третьих, где побочников можно безболезненно отселять и они сами построят свою судьбу), но хочется прогресса не только в династийном доме.
Подумала, что у де Лоранов мир иной, так что "Унесенные ветром" не очень впишутся, а вот "Занесенные торнадо", хотя и почти тоже самое, но куда лучше) Еще будут встречаться подобные штуки.
Ахах)) ^_^ Я недавно пересмотрела "Аватара. Легенду об Аанге" и очень люблю эту штуку, так что это шутка для просвещенных
Дориан более консервативен, чем могло показаться поначалу. С возрастом, к тому же, все меняются.
Ну, отчет Терезы Антонии будет в порядке очереди в конце недели) Как и переезд.
Спасибо за такой комментарий! Обязательно загляну в гости к Рэдам!

P.S. Обычно меня сокращают до Софи или Хэль.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием