Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 23:19   #408
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Наконец-то Адриана получила свой долгожданный "приз", только мне показалось что она не испытала именно той радости и эйфории, которую ожидала. Мне кажется, она просто вбила себе в голову что она любит Эйдана. Может именно так она пытается убежать от своих внезапно вспыхнувших в прошлом отчете чувств к Лео?
История Эйдана очень грустная. И если Адриана и правда ничего серьезного к нему не испытывает, то мне будет очень жаль парня, у которого и так все хуже некуда в жизни.

Цитата:
Вечная женская проблема: полный шкаф одежды, а надеть нечего
Как точно подмечено ))))))))) Классная у Адраны, кстати, гардеробная, эх, мне бы такую!

А еще мне немного жаль ботана. Он небось там вообразил себе невесть что, раз сама Адриана Форелли попросила его о помощи, а она коварная на самом деле преследует исключительно свои цели. Скорее всего автор задумала что-то связанное с этим мальчиком.
Меня тоже немного испугало то, что Том не хочет больше детей и отмазка у него немного странная. Обычно так женщины думают «Ооо, не хочу быть старухой, когда мои дети в колледж пойдут!» Мужчины намного терпимее к такому явлению относятся и даже наоборот гордятся, что в свои 50 с хвостиком он еще ого-го какой мужик и вон доказательство бегает ! Хотя может это просто предлог и Том нам не все поведал, точно так же как и Адриане он не рассказал до конца историю ее мамы. Эх, когда она узнает всю правду, то возненавидит Тома, однозначно.