Фиолетовая метваааа....
|
Династия Ксавьер
У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер
+
Китти Ксавьер
+

I Поколение Члены семьи Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.
+
Друзья и Знакомые Семья Картрайт Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.
Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.
Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.
Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.
Семья Лоранс Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.
Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.
Семья Ричардсон Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.
Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.
Семья Ревенс Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Семья Кроусон Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.
Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.
Семья Доннел Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.
Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.
Семья Трентон Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.
Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.
Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.
Семья Робинсон Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение Друзья и Знакомые Семья Картрайт Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.
Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.
Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.
Семья Доннел Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.
Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.
Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.
Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.
Семья Норвенд Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.
Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.
Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых
Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.
Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.
Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!
 После третьего поколения

Предыстория Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)
II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
 Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться. 
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения 

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|