Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 01:39   #409
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Наконец-то Адриана получила свой долгожданный "приз", только мне показалось что она не испытала именно той радости и эйфории, которую ожидала.
Это верно, мне даже странным показалось, что это мало кто отметил...)
Насчет всего остального пока говорить не буду, будет еще время. И у них с Эйданом еще будет время

Цитата:
Как точно подмечено ))))))))) Классная у Адраны, кстати, гардеробная, эх, мне бы такую!
И мне бы тоже)) *раскатала губу* Только где взять под нее такую комнату, разве что только в собственном доме

Цитата:
А еще мне немного жаль ботана. Он небось там вообразил себе невесть что, раз сама Адриана Форелли попросила его о помощи, а она коварная на самом деле преследует исключительно свои цели. Скорее всего автор задумала что-то связанное с этим мальчиком.
Да, вот такая у нас коварная Адриана. Использует влюбленных в нее парней в собственных интересах И как ты верно подметила, она и не подозревает, что автор задумала что-то поковарнее целей нашей девчонки) Скажу так, он не просто так появился на сцене

Цитата:
Меня тоже немного испугало то, что Том не хочет больше детей и отмазка у него немного странная.
Отмазка страннее некуда, но в ней есть доля правды. Он не хотел детей больше ни от кого, кроме Сэм. Зачем ему еще ребенок, когда есть Эйди? Тем более, он с таким трудом решился на этот шаг в свое время.
Ну а то, что он скрывает от Адрианы, я расскажу недельки через две