Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 12:57   #329
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Jastina, увидела, что у тебя новый отчет, хотела просто посмотреть скрины и оставить на потом, но.. отчет так меня захватил, что я не смогла оторваться и прочитала все запоем. Вот такая ты у нас молодец!
Комментирую, правда, только сейчас, но приятное чувство от отчета все еще со мной, не смотря на то, что прошло уже 3 дня с момента прочтения.
Я несказанно счастлива. Рудольф, как и все Малики, обладает замечательным, легким и подвешенным языком, его запись мне было приятно читать. И (не могу сдержаться, простите) все вампиры были улучшены и модернизированы до нормальных симов, ура!
Жаль, что он плохо отзывается о маме. Она ведь его родила, выбрала ему хорошего папу, в конце концов. В тайне надеюсь, что он сможет её понять и простить. Для меня, во всяком случае, образ матери всегда светлый.
Хотелось бы посмотреть на него не только в профиль, но и в анфас. Хотя если он похож на папу, то, без сомнения, хорош.
За папу, кстати, я тоже рада. Ты права, нечего искать невест на стороне, если дома есть одинокая душа.
Я говорила раньше, но хочу повторить - у тебя всегда в отчетах чудесная музыка. Все песни без исключения либо мои любимые (пару раз ты вставляла в отчет песенки, которые я хотела использовать у себя), либо цепляют с первых аккордов. У тебя до сих пор не было ни одной безразличной мне песни, а это просто чудесно.
У Франки чудесная пижамка с Минни.
Спасибо тебе за приятно проведенное время!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием