Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:29   #50
активист
Золотая звезда 

Наконец приобрела это дополнение - правда успела поиграть где-то час с небольшим, но кое-какие первые впечатления уже есть.
Кошки и собаки - особо не понравились - страшноватые, к тому же во многом повторяют своих собратьев из sims 2 Хотя я конечно попробовала немного повозиться с настройками шерсти и прочего - но как-то пока сложновато разобраться, слишком там много всего наворочено, поэтому брала только основные породы, что радует - их там довольно много. Не понравилось, что у животных так быстро падают потребности - они получаются как вторые дети - требуют внимания почти ежеминутно.
Кто-то писал, что не понравилось, что у животных нет цели жизни, а меня наоборот это устраивает - более реалистично.
Лошади - вот сразу видно, что разработчики в основном сосредоточились на них - получились отлично, хотя момент слезания сима с лошади не продуман - что за телепортация такая - когда первый раз увидела - была в шоке.
Сам новый город скорее понравился чем нет - такой фермерский городок, очень осенний - здания весьма оригинальные - мне здорово приглянулась больница в таком старинном стиле. Единственное, что не очень понравилось - дома и участки очень здоровые - попробовала поиграть за одну из стандартных симских семей - задолбалась ползать по этажам и по всему участку разыскивая симов - я больше за одноэтажные - максимум двухэтажные дома.
Так что само дополнение интересное, но всё-таки в него нужно поиграть подольше, чтобы все узнать и во всем разобраться
squirreld вне форума   Ответить с цитированием