Эх, смотрю, ДА2 никто не любит

Я бы тоже не любила за все его косяки, одинаковые локации и испорченного Андерса, но недавно села поиграть в ДАО, и он меня уморил прямо со старта. После динамичных боев второй части и полностью озвученного гг я не могу уже играть ни во что другое

Блин, даже в МЕ1, который вышел намного раньше ДАО, гг был озвучен, почему же страж немой?
Ладно. Поиграла я в
Mark of The Assassin, каждые 5 минут плевалась от этой вшивой Таллис. Раздули из ничего, столько шумихи вокруг нее, божежмой. И озвучка ее ужасна, "актриска" так тараторит жутко. Кстати, веб-сериал тоже уныл, как и сама Фелиция Дей.
Но DLC понравилось, правда только первая его часть.
Спойлеры Было здорово охотиться на виверн, добывать ключ от з
амка, повидаться с "элитой" Тедаса

Особенно доставляет, если Хоук петросян (фиолетовые иконки в диалогах), там столько приколов) Да и между сопартийцами полно забавных диалогов. А вот стелс разочаровал. Блин, всего два скилла для прохождения - это же очень мало, какой же это стелс? Я не стала тратить время на эту и прорвалась с боем. С этой недоэльфийкой можно жмакать на сердечки, и она будет охотно отвечать. А ваш ЛИ будет ревновать практически в конце DLC. Мою Хоук вон даже Изабелла ревновала

Не буду говорить о том, кто же такая Таллис и чего ей надо на самом деле. Но история ее у меня не вызвала ни капли сочувствия. Жаль, что не дают ее кинуть в конце.