Smith, добро пожаловать!

Очень рада. что и до меня у тебя дошли руки!
Цитата:
Сообщение от Smith
За три поколения у тебя выработался особый стиль, который узнаешь из тысячи.
|
Тогда мне надо начать в конкурсах участвовать, чтобы вы знали, за кого голосовать.
Цитата:
Сообщение от Smith
Стоп-стоп-стоп, а где написано, что в династиях всё должно быть хорошо?
|
Ну не ругайся, Дашуль!

Ведь хочется сказки, хочется, чтобы все было хорошо, а я.. Тоже виновата отчасти - могла устроить землетрясение, или смертельный вирус наслать, чтобы избежать обвинений в жестокости. Я же сама читатель и скажу по секрету, что когда в моей любимой династии все шло не так, как мне бы хотелось, я терроризировала автора в теме, в звездочке и в личке, пока не вырвала признание в том, что все будет радужно и именно так, как я хочу.
Цитата:
Сообщение от Smith
Про Йонаса, Лукаса и Лайлу говорить ничего не буду - думаю, и так многие узнали в этих героях некоторых ...эм... знакомых личностей.
|
Торможу..

Кого надо было узнать?
Цитата:
Сообщение от Smith
Меня лично напряг вот этот момент (может это я одна странная):
|
Дорогие мои, инцест в династии - это ограничение 18+ и удаление из раздела. Так что если вам кажется, что у Лукаса какие-то чувства к Лайле, то автор к этому никакого отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Smith
Меня нехило так заинтриговала история с именем.
|
Ах, нехило заинтриговала! Какой комплимент!
Цитата:
Сообщение от Smith
Ты у нас теперь главный интригант в разделе.
|

Хочу статус "главная интриганка" вместо "династиец" и значок "убийца симов".
Цитата:
Сообщение от Smith
Кафешка очень милая, твоего производства? Ай, как хотелось бы её на скачку.
|
Кафе
отсюда. На здоровье!
BadTouch, все читатели хороши, потому что если восторженные читатели не будут автора вдохновлять писать дальше, то и вдумчивым нечего будет комментировать.
One-X, нужно и можно на "ты". Очень приятно видеть в рядах читателей спокойного, уравновешенного и тактичного человека, мечтающего отрастить длинные волосы!

Спасибо огромное за добрые слова. Думаю, что именно реализм героев и есть ключ к успеху. Если в герое можно увидеть себя или соседа, то можно и сопереживать ему, размышлять над его проблемами, ведь зарекаться никто не может. Твои слова для меня много значат.
Am@nda, возьми печеньку!
Именно оттуда, я как раз забыла сказать. Не могла же я пропустить кино, где снялись мои любимые актеры из Дневников - Келли Ву и Йенчик?!

Именно оттуда взяла имя, так что вопрос, как назвать третью перчинку, не возник. Имя и для династии, и для китайской легенды.
Йенчика обязательно вспомним, а то! Хотя, когда я говорила о нем, имела в виду, скорее, не его самого, а его дух, запал, настроение и бесшабашность.
Be_a_utiful, а я, наоборот, радовалась, что ты не заходишь, потому что мне стыдно, что Диану до сих пор не выложила.

А так я тебя всегда жду.

Аделька.. Да, как сказал один DJ, она теперь в моде и её слушают все. Ага, вырвала эпиграф, да? Ну не все же другим мои песни раньше меня в отчеты вставлять!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правильно Лукас ему в глаз дал, может хоть мозги наконец из штанов обратно на место перекочуют.
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Лукасу кстати идет злится, он сразу такой брутально-мачистый становится
|
Я тоже его обожаю.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, лучше не гневить своего ангела-хранителя, мы то знаем, что она долго раздумывать не будет, клац мышкой и кердык неугодному
|
М-да. Похоже, мною скоро будут непослушных симиков пугать. Дожили.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне кажется этот молодй человек как то будет связан с историей родителей Прады.
|
Да, это будет история про предков отца Прады.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама дорогая, и когда ты все успеваешь?
|
Как по-моему, так я ничего не успеваю.
Slada, не надо извиняться, пожалуйста. У меня похожая ситуация - завал на работе, бабушка в онкологии и много чего еще. Главное, что ты здесь.
Цитата:
Сообщение от Slada
как же классно получились глаза в зеркале автомобиля!
|
Спасибо! Приятно это слышать. Я старалась.
Цитата:
Сообщение от Slada
Перл девственность сохранили до свадьбы, может и тут получиться
|

Девственность мы отдадим прекрасному (имхо) Тао - копии Шьяма с картины.
Luisa, ты права! Йонас - какашка.
Цитата:
Сообщение от Luisa
сильно не люблю, когда женщина унижается
|
Я тоже, поэтому мы все исправим, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Люблю китайцев
|
P.S. Я беру творческий отпуск на неопределенное время. Будьте счастливы!