Afarey, Вопросики однако. ))) Всерьез задумалась...
1. Сложный вопрос... Прямого запрета не нашла, разве что в Науке
Цитата:
|
запрещается покупать роботов, в том числе и Серво. Они не могут присоединиться к семье или быть активированными
|
Гастрономинатор ведь надо как-то активировать? или нет? *ну да, из роботов я более-менее знакома только с Серво...* Ну и на сколько помню - все летающие (да и "ползающие", но у летающих пульт лучше виден) роботы могут сойти за "радиоуправляемые модели", запрещенные Разведкой.
2. Еду готовим/достаем один раз в сутки. При любом холодильнике *а вот набить холодильник разными вкусностями заранее, еще в универе, кажется ничем не запрещено.*
Гастрономинатор, кстати, этим ограничением по идее либо вовсе запрещен (как любой заказ еды), либо считается тем самым приготовлением, которое одно в сутки. *я бы запретила и Наукой, и Кулинарией, и Разведкой до кучи. )))*
Добавлено через 26 минут
Лилиьет, Вообще интересная штука, не знала, что так можно, но ведь работает (сейчас проверила, получилось только с газетой - но ведь получилось же!)
Официально вроде бы ничем не запрещено (хотя выбор профессии упрощает, оно да. Плюс непонятно, как в начавшемся хаосе основатель ухитряется сохранить полученное еще в благополучное время место).
Технически - ждем, что скажут заинтересованные и уже не очень лица. Я за то чтобы оставить это на совести игрока, как и заныканные по инвентарям газетки и активный поиск основателем женихов/невест в подходящих карьерах на пять поколений вперед. )))