Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 21:28   #664
активист
Золотая звезда 

Спасибо и вам, девочки, за такие чудесные отзывы. Видно, отчет действительно удался. ^.^

Immortelle, да что ж такое, у тебя тоже не отобразились сначала скрины? Точно сейчас перезалью...
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
И вся эта история с ведьмой и исчезнувшим домом в духе ужастика)
Не знаю, где ты там дух ужастика углядела. Мне кажется, все как-то посредственно получилось в этом плане...

Лами, за скрины двойное тебе спасибо. Приятно слышать это от автора таких великолепных скринов, как у тебя
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Загадочная старушка напугала=) Наверное это и была та самая ведьма и она хотела заманить Майкла в свою комнату. Хорошо, что он туда не пошел, врятли мальчика бы там ожидало, что-то хорошее.
Думаю, да, но это уже читателям придумывать нужно, я ведь специально и концовку, и историю с комнатой ведьмы так оборвала. Единственное, что нам известно - если бы Майкл пошел наверх, то Джудит он бы там не нашел.

BadTouch, рада, что ты заглянула.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Джек о лентерн, трик о трит - все это так мне близко, хотя бы как учителю английского Часто приходится готовить какие-нибудь интересные рассказы для детей, обычно всем нравятся
Да, согласна, мне и самой праздник очень близок, насколько помню, чуть ли не с третьего класса с подружками устраивали костюмированные вечеринки с ночевками и всякими страшилками, а сейчас для старшей школы у нас устраивают вечеринки с обязательным переодеванием и диско, так что Хеллоуин для меня самый близкий праздник вместе с Рождеством. По крайней мере, самый отмечаемый точно

Jastina, нет-нет, я поняла, что ты имела в виду. Кстати, в скором будущем вас ждет еще один отчет, часть которого будет написана не Джудит, а другим персонажем, на чью историю и внутренний мир, помнится, многие хотели взглянуть. Так что, посмотрите на Джудит со стороны еще раз.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
То есть я могу предположить, к чему всё идёт, но процесс, конечно, не менее интересен.))
Интересно, а какие есть предположения? Мне самой любопытно, что об этом думают читатели, а то все молчат...

Отчет не начал ни писаться, ни скриниться, а меня еще ожидает и большая работа, так как следующие трое-четверо-пятеро отчетов откроют все интриги, которые я понаплела как в поколении Андреа, так и Джудит (а вы их все помните? ). Ориентировочно на это уйдет полторы недели...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием