Luisa, давно нужно было это сделать. Я впервые наткнулась на твою династию во времена Зейна, как сейчас помню, это был шестой отчёт. Тогда его повествование меня не заинтересовало, возможно, из-за... А впрочем неважно, важнее то, что в историю Андреи,(по-моему это имя можно склонять в некоторых случаях) написанную тобой. Все эти бунтарские замашки, отвратительные отношения с мамой, походы на болото - всё это было близко для меня и моего мира. Она со своим контрабасом стала неотъемлемой частью всего раздела, а главное всё это было понятно, просто и конечно же интересно. Ты, словно паук плела свои сети, всё труднее и труднее затягивая удавку жизни на шее Андреи, и в конце концов она не нашла более лёгкого пути чем уехать. Эту тему можно обсуждать бесконечно, ведь она бесконечно прекрасна, но я, пожалуй, перейду к Джудит, к самому последнему отчёту.
Это было прекрасно!!! Я не часто разбрасываюсь громкими словами, но тут думаю можно. Прекрасный отчёт, прекрасные скрины. Главная задача автора погрузить читателя в обстановку в которой находятся герои, будь это духота гробниц или Дом Ужасов. Неважно, как он это сделает, с помощью подходящего саунтрека, чудесных скринов, или с помощью хорошо написанного текста, а может и всем сразу, что я наблюдала в хэллоуинской записи, автор должен добиться погружения. Именно тогда мы начинаем сочувствовать героям, переживать вместе с ними. Тогда мы начинаем восхищаться книгой/рассказом/отчётом. Тебе это удалось, что я ещё могу сказать.

Ну тепреь скрины. Они, думаю, требуют отдельного абзаца. Рада, что ты вновь будешь их обрабатывать. Очень мне нравятся эти размытые уголки, яркость, постановки, которые не пестрят везде где только можно, а применены со смыслом. Единственное "но": Скрин с Джудит, которая показывает панораму Бриджпорта. Не следовало размывать задний план, даже если Майклу интереснее смотреть на то что спереди. Жаль, что вся эта история закончилась. Мистики катастрофически не хватает в династиях, а тут ещё такой замечательной мистики.
Даже не знаю, как всё закончить. Закончу банально: "Удачи тебе и вдохновения

!" Безусловно я жду следующий отчёт.