Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 01:21   #9
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем огромное!!!!

Am@nda, Спасибо огромное!!! Я не масток делать симов, поэтому она вышла стандартной ))) Первый отчёт самый тяжёлый, поэтому пришлось выдумывать как она поступала на работу ))) Но рада что получилось написать лёгкую форму чтения.
Цитата:
и всё равно они с этим парнем ещё увидятся и заромансят
удивлюсь, если по другому будет)
Поживём увидим. Хотя конечно, жизнь моей любимой девочки будет проходить под словами "О счастливой любви не поют менестрели" поэтому любовь у неё и будет, но всё потом )))

CatCatCat, Спасибо, спасибо, спасибо ))))
Цитата:
Красивая основательница и не менее красивое оформление впечатляют.
Я очень люблю свою малышку и очень рада что она нравится ))) А оформление спасибо моей любимой подруги )))
Цитата:
Первый отчёт вышел очень интересным
Я долго крутилась, вертелась дома на своём кресле, пока не нашла решение, как можно немного разбавить бытовую рутину, хотя всё равно получилось немного банально ))) Вообще сделать первый отчёт самое трудное )))
Цитата:
В общем удачи тебе и Ороре
Спасибо огромное мы с Оророй тебе очень благодарны и будем стараться )))

Shennen, Спасибо огромное ))
Цитата:
не считая её красивыхзамечательныхпрекрасных волос
Я смотрю они всем понравились ))) Сама безума от них, а насчёт внешности, ну не мастер я по созданию симов ))))
Цитата:
Первый отчёт отличный просто , мне понравился)
Слава богу, что он нравится, а то честно сказать мне понадобилось целых сорок минут на то что бы просто нажать на кнопку создать тему, боялась что плохо у меня получилось ))))
Цитата:
Встретит она ещё того парня , встретит
Забегая вперёд, конечно встретит но не всё так будет просто )))
Цитата:
Смотрю сегодня уже вторую открывшуюся династию , и заметила , что все у нас идут работать именно в полицию. Модно чтоль?))
У меня мой выбор продиктован, что я сама учусь на юриста, и для сюжета было необходимо, но это потом можно будет понять )))
Цитата:
В общем много удачи , и довести династию до конца
Я искренне надеюсь что твои слова осуществятся, главное меня почаще бить, что бы я не дурью занималась, а делом )))

Лами, Дорогая безумно рада и благодарна тебе, если бы не ты не когда бы не решилась выставить, честно уже три отчёта отсняты надеюсь на выходных, когда родители на дачу заберут, напишу их )))
Цитата:
Орора просто прелесть=) Ее восхитительные волосы меня покорили=)
Ох как они мне нравятся кто бы знал )))
Цитата:
Очень понравился первый отчет=) История обещает быть интересной=)
Спасибо!!! Искренне надеюсь себя оправдать и написать что то интересное ))
Цитата:
Незнакомец, встреченный героиней, был очень мил=) Не знаю почему она его так вяло прокомментировала=) наверное масса других впечатлений не позволила Ороре его по достоинству оценить=)
Аааа, это я объясню чуть позже, скажем так он обладает очень интересным фактором, не примечательностью )))) Но об этом потом в следующих отчётах. ))
Цитата:
Мысль на сон грядущий о новой опекунше немного позабавила=) Конечно хорошо, что девушка прониклась такими добрыми чувствами к совей начальнице, но я надеюсь, что совсем скоро она будет засыпать с мыслями о других симиках, вернее симике=)
Она только приехала в новый город, в новое место, и встретила человека которая скажем как вторая мама, и потом она сделала возможным осуществление её мечты, скажем моя дорогая Миссис Ричардсон(которую кстати тоже очень люблю) выполняет роль скажем феи для маленькой и наивной Ороры )))
Кстати она не совсем её начальница, её направят к другому человеку но тоже очень хорошему )))
Цитата:
Желаю ей поскорее найти свое счастье, а тебе вдохновения и удачи=)
Спасибо огромное, не волнуйся у меня рука не поднимется не найти моей любимицы счастья )))

Lu-chan, Прости вчера не смогла как следует поблагодарить, мама отправляла спать и вообще ругалась(плохое настроение у неё было)
Я безумна рада что оформление нравится, значит не зря моя беточка старалась ))) Я БЕЗУМНО рада что Орора нравится, от её внешности сама балдею(а точнее от волос), Да имя очень нравится не смогла я её по другому назвать ))) Ну а характер скажем самый что не наесть подходящий для того что бы можно было написать то что я задумала )))
Цитата:
Оророчка просто чудо
Я безумно счастлива, для меня главное что бы моя малышка нравилась )))
Цитата:
Очень хорошо, что ей повезло с начальницей - редко можно встретить хороших людей.
Она не совсем её начальница, только человек который заведует кадрами, захотелось мне добавить в династию, вот такой не обычной ход, как описания действий на работе, тем более что жизнь Ороры будем одно время очень сильно от неё зависеть ))) Но начальница которая будет, тоже будет прекрасна )))
Цитата:
Например, того "юная мисс". Он достаточно интересный, но мне кажется не слишком симпатичным. Хотя... Нужно будет ещё на него посмотреть
Смысл этого персонажа не в красоте а в его роли, ну конечно в голосе и галантности, эээ ну не буду забегать вперёд придёт время, и вы всё узнаете. ))) Моя бета когда его увидела тоже состроила мину "Я думала ты его по симпатичнее сделаешь." )))
Цитата:
Дом миссис Ричардсон очень красивый, я бы и сама не отказалась там жить.
Сама бы не против, хотя дом скаченный. Но в будущем, у моей династии будет не хуже ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием