Satyavati, Моя дорогая, отчёт мне очень понравился, в особенности концовкой, люблю Китай и вообще восток, и тем более люблю легенды в твоём исполнении, это всегда интересно и захватывает, вообще это прекрасно что ты вписываешь такие интересные вставки, я вот к при меру не очень люблю Индию(не обижайся, моё сердце до конца жизни принадлежит Древней Греции и Японии), но историю Туласи прочитала с удовольствием(хотя и перечитывала два раза(тугадум я). Оформление, и передача атмосферы у тебя как всегда просто на высочайшем уровне )))
безумно хочу узнать что будет дальше Йонасом ))) Ну и мой любимый дядя Лукас хорош, люблю, люблю его ))) Пиши скорее продолжение там Китай любиииимый........
Относительно некоторых товарищей, которые любят умничать, знаешь я тебя отлично понимаю, у самой бывали моменты когда приходят личности некоторые и говорят своё мнение, иногда не понимая, что то что мы делаем, будь это династия, клипы, рассказы, это наши дети, это наши частички души, и тут пришли они сказали, оставили шрам глубоко в нас и ушли. Я не буду говорить тебе не брать перерыв потому что знаю как больно, и как не хочется после этого не чего делать, но скажу то что мне обычно говорит моя лучшая подруга, "у нас в стране демократия и каждый имеет право на своё мнение как бы оно не было, но не забывай что одного такого коментатора, всегда найдётся 10 человек которому твоё творчество нравится ))))" Поверь я лично убедилась в этом когда такой же инцедент произошел с моим клипом. Один что то сказал и я их перестала делать, до тех пор пока я не узнала что огромному количеству людей этот самый клип нравится ))) У тебя же огромное количество доказательств, того что твоя династия нравится и её хочется читать, не даром у большей части читателей всегда происходит оговорочка по Фрейду, "серия-отчёт". Подумай об этом, но что бы успокоится можно взять недельку отдыха, но не больше, а то в такие дебрии уйдёшь, что выйти из будет трудно. И повторяю не обращай внимания на некоторое мнение некоторых людей ))) на одного такого всегда найдётся 10 таких как я и твоих преданных читателей ))))
Прости Прости не писала долго, со своей династией разбиралась, а тут оказывается такое случилось, подписываю разрешение по которому призываю меня четвертовать, потом сжечь, и развеять по ветру!!!