Цитата:
Сообщение от Satyavati
P.S. О грустном. В июле этого года во время моего отсутствия на форуме в моей жизни очень остро стоял вопрос о том, продолжать ли династию. Единственное, что перевесило в тот момент, это желание написать 34 и 35 запись. Ведическая культура Индии - это то, что я люблю и то, что делает меня счастливой. Думаю, что по одному только нику можно понять, насколько эта часть жизни для меня сокровенна и важна. Услышать, что это интересно только автору, мне было больно. Я не обиделась, ведь пережила же я критику в адрес Орландо и Лайлы, да и обвинения в жестокости и убиении невинных симов. И я не собираюсь ничего менять в своих планах - герои будут вести себя так, как я запланировала и в каждом поколении обязательно будет оффтоп в виде писем, легенд, притч и прочего. Но я не железная, я просто человек, у которого ранимое сердце, и сердце это разбито. А поскольку требуется время, чтобы склеить осколки, я беру творческий отпуск на неопределенное время. Будьте счастливы!
|
это действительно грустная информация

Знаешь, скажу так. Если тебе это действительно интересно, то не слушай никого. Лично мне легенды в твоем исполнении очень даже нравятся, т.к. я этим особо не увлекаюсь... то хотя бы ты просвящаешь меня)) И между прочим насчет жестокости... нет, это не жестокость это скорее сюжет что ли. Все мы ведем династии так, как хотим сами, а не как нас просят читатели. К ним, конечно прислушиваемся, но ведь окончательно решение всё равно остается за нами. И вот что Светик склеивай давай свои осколки поскорее, я очень жду твоего возвращения. В последнее время ты стала моей музой, благодаря которой я сама могу еще творить. Когда пропадает вдохновение - захожу в твою династию, перечитываю любимые отчеты.
Я буду в депрессии, если еще и твоя династия закроется((( Я так ждала и жду продолжение, так что даже не думай >_< Светик, помни, что мы, читатели всегда с тобой и готовы поддержать. Не падай духом! Может я и неправа, что редко пишу о минусах, но таков уж у меня характер. В твоих отчетах всегда плюсы перевешивают минусы, поэтому я предпочитаю на них не обращать внимание. Повторюсь, я искренне верю в твоё скорейшее возвращение!!! Буду скучать по тебе(( так уже привыкла и к династии, и к тебе