Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 03:27   #6489
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Подошла ко мне сегодня девушка с просьбой показать дорогу к пункту N. Я ей говорю, что надо просто перейти дорогу и идти прямо по этой улице и показываю жестом, в какую сторону идти. Чувство легкой ответственности за проходимцев всегда заставляет меня проследить туда ли пошел товарищ. Фигли, девушка взяла и потопала перпендикулярно нужной дороге в гаражи. Поймать ее у меня не было времени, да и светофор уже красный был. Надо было, конечно, сразу спросить ее, чтобы убедится точно ли она поняла меня. Но вот что ей мешало переспросить еще раз? Легче было бы за руку взять и провести, кстати своей карты у мадамы не было никакой.
Еще бесят приезжие, которые считают, что светофоры на оживленных дорогах нужны для красоты и только мешают москвабадцам. А то что они могут спровоцировать аварию их не касается. И вообще, если их насмерть собьет, то можно считать, что им повезло. Столько этих историй, когда Камазами давят несчастных людей, причем напополам, и они еще приличное время будут живы. А им по барану все..