Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 12:49   #115
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

StarzzzZ, Шанти...
Вот это династия. Хотя сейчас только первое поколение, но всё равно они (вернее она, Адель ) уже дали о себе знать)
Как же меня радует такое большое количество прекрасных династий и талантливых авторов на форуме
Не буду описывать самое начало, это уже неактуально (всегда становится смешно от этого слова ), да и недавно произошли события, затмившие всё это.
Сначала я ругала Рафаэля всеми нехорошими словами Как так можно? Дорогая супруга, сын, семья, в конце-концов. А он просто взял и изменил ей с лучшей подругой Адель Надо быть самым последним человеком, чтобы так поступить Но потом, прочитав последний отчёт, во мне появились какие-то смешанные чувства. Конечно, я была рада, что Рафаэль ничего такого не делал, но возникло два вопроса: зачем это надо было Ханне (если не ошибаюсь, в отчёте это есть, но вот не хочет он у меня открываться, а содержимое я подзабыла за две недели ) и почему Рафаэль не попытался ничего выяснить, рассказать? Хотя, возможно, он ничего не сказал дабы не подставлять Ханну. Или ещё какие-нибудь мотивы, не знаю.
Глупенькая, глупенькая Ханна. Хотела как лучше, а вышло как обычно Даже хуже, чем обычно
Лоран - копия мамы. Это видно даже в таком маленьком возрасте. И меня это не могло не порадовать, ведь Адель очень, очень красивая (и очень похожа на автора ).

StarzzzZ, Мне остаётся только радоваться такой чудесной династии как Шанти. Спасибо за полученное удовольствие