Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:07   #179
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Kiss*, пишу комментарий во второй раз, так что прости за его неполноту, все мои до этого радостные чувства перекрыло возмущение по поводу неудобной мышки
Раз уж такой момент, как взросление Амелии, официальное вступление во взрослую жизнь, я решила перейти к "видимым читателям". Ай-яй-яй, Сюзя, плохая девочка, читаю Морганов с самого начала, да и Спарксов знаю отлично, а вот не пишу ничего Всё, сейчас буду исправлять положение
Лия (я буду так называть Амелия, ведь можно же? ) просто полная копия мамы. Глаза, нос (немного сомневаюсь), губы (тоже сомневаюсь), цвет волос, стиль одежды (ну тут явно не Эйприл повлияла ), всё это образует одно человечка Амелию, ну или же молодую Эйприл, только немного с другим характером)
Конец... Думаю, тут слов не надо Всё ещё впереди
Меня не может не радовать периодичность твоих отчётов, ждать долго не приходится, и если уж в конце заинтриговали, то можно быть полностью уверенной - скоро всё прояснится
Джастин... Не, не нравится мне он Нет, конечно, он красивый и всё такое, но что-то заставляет меня в нём сомневаться. Не знаю, что.
Очень люблю твой шрифт, сама им пользуюсь) И цвет ты выбрала очень приятный глазу, читать намного удобней)
Обожаю Морганов. За их простоту, за уют, теплоту... То, что я так люблю Спасибо за столь великолепные записи Эйприл и Лии, спасибо тебе!

Последний раз редактировалось bertytops, 26.04.2012 в 13:22.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием