Цитата:
Сообщение от BadTouch
И если кто-то просто несерьезно относится к мифам, а имена кажутся ему забавными
|
А должна серьезно относиться? На то они и мифы. Если я не верю в сказки, что ж с меня взять? Я долбаный реалист, предпочитающий более жизненные вещи, но это не мешает мне читать красочные истории Светы.
Света. Я поддержала тебя, когда ты спросила, нужно ли урезать историю Туласи. С чего бы ее вообще урезать? Зачем? Все и так прекрасно. То, что высказала я, и то, что высказала Влада, - совсем разные вещи. Честно, я вообще запуталась, прочитав ее вчерашнее сообщение, и вообще перестала понимать, что ей надо от тебя. Но это уже ваше с ней дело. И встревать в это не хочу.
Я удалила пост, так как не хочу тебя им больше расстраивать и мозолить глаза. Может, так со стороны и показалось, что "Влада высказалась, а я добавлю", но я уже тебе сказала, что имела в виду совсем другое.
И мы с тобой выяснили то, что я никого не поддерживала, просто пост навеял, так сказать. Я лишь продолжила свою мысль, которую начала еще после твоей 34 записи по поводу того, что я такая вот плохая, не интересуюсь сказками.
Существует разница между тем, когда что-то не нравится и когда что-то неинтересно. И я еще раз повторю, что я ни разу не обмолвилась тем, что мне что-то не понравилось. Я просто сказала, что несмотря на мое поверхностное отношение к легендам, я тебя читаю, я тебя уважаю не только за твой труд, а за то, что ты такая, какая есть и не собираешься ничего менять, и люблю тебя как подругу.
Многое мы с тобой выяснили вчера в лс. Думаю, те стены текста, что я тебе присылала, должны дать тебе понять что мне не все равно, что я искренне переживаю за тебя и вместе с тобой.
Если бы я была рядом, то непременно усадила тебя в уютное кресло, накрыла теплым пледиком и угостила чем-нибудь горячим. А пока твое сердце исцеляется, могла быть дать поносить свое. Вот так.

С нетерпением жду твоего возвращения и ни в коем случае не подгоняю. Я прекрасно знаю, что на все требуется время. Ты знаешь, красиво я не умею говорить. За меня все скажут Oasis.