Immortelle, сегодня мне в голову что-то стукнуло, и я решила отписаться во всех династия, что читаю, но не комментирую (знакомая ситуация?

).
Адриана (надеюсь, правильно имя написала? А то всё время она у меня Анриана, а правильное имя вообще выговорить не могу, проблемы с речью у меня

) очень красивая. Этакая обольстительница. Ей бы больше подошла роль разбивательницы сердец, особенно из-за её серых глаз (самый любимый цвет глаз для меня). Но всё равно, роль обычной девушки, озабоченной своими проблемами (читай: Лео

) ей подходит не меньше, наоборот, намного больше, чем тот первый вариант) Честно сказать, не люблю черноволосых, жуть как не люблю. Но для неё и Тома я сделала исключение. Какие няяяяшки

(прошу прощения за этот анимешный слог, осталось после трёх лет ярого увлечения аниме

)
Её соединения с Эйданом... Она давно этого добивалась, и наконец-то получила желаемое, но мне кажется, что никаких чувств не испытала. Адриана сама-то было от этого в шоке, насколько я понимаю) Ожидала бурю положительных эмоций, настоящий ураган внутри, одновременно сочетающийся со спокойным умиротворением. А вышло - просто маленькая радость, как конфетку получить (ну это я уже загнула

). И знаете, это наводит на мысль (опять же, читай: Лео)

Ну раз уж я про Лео упомянула, так и расскажу про него) Сначала он мне полностью не понравился. Внешность, характер, голос (

откуда он там взялся, сама не понимаю), всё в нём меня раздражало. Но потом, читая пятый отчёт (вернее, перечитывая в пятый раз

) я подумала: БОЖЕ КАК ОН МОГ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОН ЖЕ ПРОСТО ПРЕКРАСЕН (опять эта любовь к заглавным буквам без знаков препинания и к скобочкам, в которых я сейчас и пишу

). А после того, как я прочитала момент, где дневник как бы "передаётся" ему, я растаяла.
Значит, исходя из последних слов последнего отчёта, Адриана решила докопаться до истины? И, зная её упорство и настойчивость, докопается. И, сердцем чую, вряд ли ей понравится эта правда. Лучше бы о ней никто никогда не узнал (ну кроме автора и читателей конечно

).
Не знаю, к добру беременность Анналисы или нет. Кстати, это новость стала для меня огромнейшим шоком, не понимаю почему, вроде всё так и должно было быть. Возможно из-за того, что я в последнее время витаю в мечтах о Новом Годе (эта мечта даже вылилась в династию, которая сейчас пылится в ворде

) и любое, даже самое очевидное для меня сейчас равно как если бы умер Эйдан (мне его меньше всех жаль, да, я такая "жестокая"

Хотя мне кажется, это из-за Лео, слишком мне его жалко).
Immortelle, спасибо. Без всякого пафоса, без ничего. Огромное человеческое спасибо.