Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:58   #914
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Смерть своего славного семейства я вынашивала целый год, поэтому к тому времени, как надо было поднять руку на святое, я уже смирилась с неизбежным. К тому же, это у читателей все смерти случились вот так сразу, почти подряд, а у меня в игре это тянулось целую вечность, Лайла никогда не оставалась одна брошенная. Умер Орландо (Филиппа, естественно, вообще не было), потом из-за глюков все переехали в обнуленный Сансет, потом Диана стала мумией через 3 дня; пока я пыталась её сжечь в гробнице; пока мы вернулись и опять все с начала - морить её голодом. Потом Перл кое-кого присоединила к семье, затем умерла она. Потом Прада никак не хотела умирать, в купе с новым присоединенным персонажем. А когда, наконец, я от них избавилась, Лайла уже успела обзавестись парой. И все симы были счастливы до самого конца, я их регулярно кормила, хвалила, делала массаж пяточек и омолаживающие маски.
Прости пожалуйста, я даже и не подумала, что всё так и было Для меня всё было как просто так, за один день... И то, что ты вынашивала это идею целый год... Прости пожалуйста, я даже и не ожидала этого. У меня не было династии, и я даже не подозревала, что так всё и происходит. Что можно по-настоящему привязаться к симам. И что для тебя их смерть была очень тяжёлой. Как же тебе получается было трудно писать эти весёлые и солнечные отчёты, зная, что впереди будет так тяжело.

История с Индией... Я заметила, что для тебя она (Индия) очень важна, что она для тебя - почти как неотъемлемая часть жизни. Честно скажу, я не очень люблю легенды и мифы и плохо в них разбираюсь. Но вот история про Туласи меня поразила и запала глубоко в душу. И это действительно правда, не лесть, чтобы угодить автору, а правда.

По поводу твоего ухода на неопределённое время... Мне очень, очень жаль, но давать пинки и всё это я не буду. Зачем? Если у автора исчезло вдохновение и желание писать, то по мне так эти пинки сделают только хуже.

Просто знай, что мы все будем с тобой и всегда будем ждать тебя обратно