Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 15:02   #139
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Настало время исполнять обещания, да ^^
Тем более, что я просто не могу не сдержать свое слово и не оставить комментарий в теме такой чудесной династии.

Риточка, знаешь, ты умница.
Уверена, тебе не раз это говорили, но я скажу еще.
Решиться сделать основателем не голливудского красавца(ицу), с ужасно тяжелым и драматичным прошлым (не в обиду кому сказано - сама грешу же ), А чудесного в своей необычности симика. Милого пухличка, окруженного заботой и пониманием с самого детства.
Знаешь, мне было даже приятно читать сроки в предыстории насчет отсутствия комплексов. Иногда барышням, которые весят в свои 15-17 лет как четвероклассницы, а при этом еще и начинают ныть: "Ой, я жиииирная, надо похудеть"... хочется дать пять. В лицо. Стулом
Поэтому, когда я читала эти строки, то искренне была рада, что у Чарлика, твоего основателя, такой независимый характер.

Первое знакомство с Синди *_*
Красивая девушка, и глаза действительно чудесные *О* она, как я понимаю, из КАСа, только чуть измененная? Помню, там и хорошие симики попадаются)
Хоть Чарлику не удалось создать хорошее впечатление при первой встрече, он все же добился своего - таки получил поцелуй из уст его ванильно-карамельно-шоколадной принцессы

И все изменения, что она принесла в дом и сердце ого обитателя -только к лучшему :З От таких мелочей вроде кухни, вплоть до нового чувства в сердце Чарли
Момент со свадьбой мне понравился Особенно с тортиком для начальства правильно, Чарлик, так и надо с этими жлобами - нечего честного человека на собственную свадьбу задерживать!

А вот теперь хочу пару слов о Белле написать. Комментарий я пишу по мере прочтения, так что не удивляйся, если что-то нелогично будет, мол, узнали уже все в последних отчетах, а я сижу тут спрашиваю
Она мне с самого начала показалась милой такой девочкой, но вот разительные перемены в ее внешности и характере... бедная, сразу же понятно, что не в ту компанию попала...(
О, теперь прояснились причины такого вида девочки - безответная влюбленность... да еще и, как я поняла, в нечистого на руку человека. Эштон, или как там его... Ох, не нравится он мне.
.
А вот теперь, когда я прочла отчет от лица Беллы, мне стало ее жаль вдвойне... Бедная девочка. Так обманывать себя, так страдать... надеюсь, теперь ей лучше. Не засуживает такой, по сути, все еще ребенок, как она, такой ужасной судьбы.

Эх, ну, не буду о грустном.
Я теперь всецело поглощена рассматриванием скринов с малышом Алексом *О* Люблю я это имя
А ребеночек и впрямь чудный. Когда читала про "рыжеволосого будильника" сразу себя в детства вспомнила. мама рассказывала, что как только светло в комнате становилось, так сразу Настя, аки петух, вставала в кроватке и громким таким голосом на всю квартиру: "Доброе утро радио Рокс! (было, кажется, такое)"
Но один ребеночек в семье это хорошо, а вот два... признаться. я всегда была довольна, как бы эгоистично это не звучало, тем, что одна в семье. никаких тебе "следи за младшеньким", "это все ты виновата" и пр. Нов симском мире можно позволить себе хоть сотню детей в доме и никому от этого хуже не станет
так что пусть у милой четы Бансов будет столько детишек, сколько им самим захочется.
А такому дивному пополнению можно только порадоваться ^^

А теперь про переезд. Твинбрук.. Ох, чудный город. Никакими пряниками меня б оттуда не выкурили, если бы не чертовы глюки. Ну не взрослеют у меня там симы, хоть тресни.
Так что остается мне любоваться на этот чудесный туманный город лишь на скринах других династийцев. Очень рада, что милые Бансы переехали именно туда.
Кхм, еще кое-что насчет Алекса... Мне близка позиция мальчика касательно переезда. Сама как только первый раз переехала с родителями, то очень тосковала по одноклассникам... А потом... ну не такая у моих родителей работа, чтобы долго на одном месте быть. Да и просто хотелось найти город, где все обрели свое место.. Так что... Я меняла много школ. Больше трех лет ни в одной не была( Но как бы грустно не было с одной стороны, то с другой все переезды, смена мест и обстановки закаляют характер, делают мобильнее и устойчивее к переменам в жизни. Она ведь иногда такие фортели выкинуть может, что диву даешься. Поэтому такой опыт и стоит называть бесценным.
Так что пусть малыш Алекс не расстраивается и не зарывается в себе. Все еще впереди. Новые люди, новые лица, новая жизнь.

А теперь о самих новых лицах. Льюис И шарлотт мне очень понравились.
Не сказать, конечно, что Лотти такая неземная красавица, какой представлялась она Чарлику. Я больше склонна верить в его впечатлительность, нежели в ее красоту Но у всех вкусы разные, так что пусть для милого пухлика она так и останется ангелом, нежным и непорочным.
Льюис, как ни странно, гадом не тоже не показался. И представляла я коллегу Чарли именно в таком амплуа - якобы мажор, но на самом деле человек с раненой и кровоточащей душой. Я рада, что его раны зарубцевались, и любовь снова нашла путь в их с Шарлотт сердца :сv:

Но больше всего я рада за любимого всеми читателями,а теперь еще и мной, Чарли Банса. Он разобрался в своих чувствах к Лотти, благодаря которым еще больше стал любить и ценить свою семью, да!

Ох, Риточка, все же я сдержала обещание - огромный комментарий, написанный с душой и от сердца будет дожидаться авторского суда.
Спасибо тебе, моя хорошая, за приятно проведенное за чтением время.
Я искренне прониклась духом семьи Банс, и теперь с нетерпением буду ждать новых отчетов!
Спасибо за чудесную историю

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием