Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 15:11   #413
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Спасибо вам большое, а то я уж думала, что растеряла половину читателей, и вряд ли приобрету новых..)

Làvander, спасибо) Читай до конца, чтобы уже быть в курсе всего)
Цитата:
Сообщение от Làvander Посмотреть сообщение
Автор, не в коем случае не забрасывай!
Из-за недавних событий возникала такая мысль... ><

bertytops, спасибо тебе огромное за такой комментище)))

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
сегодня мне в голову что-то стукнуло, и я решила отписаться во всех династия, что читаю, но не комментирую
Очень рада этому) Бывает обидно, что люди читают, но молчат. Зато когда они заговорят, это очень приятно)
Цитата:
А то всё время она у меня Анриана, а правильное имя вообще выговорить не могу, проблемы с речью у меня
Да, правильно Адриана) Вроде бы не такое уж редкое имя))

Что касается ее роли, то она ее еще сменит, и не раз. Людям свойственно меняться, взрослеть на протяжении всей жизни. То же самое случится с Адрианой) А пока она просто восторженный и жизнерадостный подросток. До следующего отчета...

Цитата:
Честно сказать, не люблю черноволосых, жуть как не люблю. Но для неё и Тома я сделала исключение. Какие няяяяшки
Да уж, а у меня как раз все темноволосые в династии Буду постепенно вводить персонажей с другими цветами или перекрашивать семейство)) За няшек не извиняйся, я сама этим грешу, хотя аниме ни разу в жизни не смотрела Просто само словечко прикольное

Цитата:
Ожидала бурю положительных эмоций, настоящий ураган внутри, одновременно сочетающийся со спокойным умиротворением. А вышло - просто маленькая радость, как конфетку получить
Как ты точно подметила Я бы тоже не особо радовалась, как Адриана после встряски с Лео.

Лео польщен, хотя он уже привык к всеобщему обожанию Голос у него тоже есть, потому что мы много говорили на эту тему с читателями Мне вообще очень приятно, что персонаж, которого я создала, так четко вырисовывается в воображении, что даже имеет голос...

Цитата:
Значит, исходя из последних слов последнего отчёта, Адриана решила докопаться до истины?
Эх, многие уже себе навыдумывали, наверное, что Адриана узнает про маму. Но я вас разочарую. И говорю это сейчас, потому что не хочу, чтобы вы, открыв восьмой отчет, разочаровались. Это будет драма. Семейная, подростковая драма. Она вообще не была запланирована, но иногда я люблю импровизировать
Цитата:
спасибо. Без всякого пафоса, без ничего. Огромное человеческое спасибо.
И тебе огромное спасибо. За то, что читаешь, за то, что думаешь, и выражаешь свои мысли. Надеюсь увидеть/читать себя снова)

GinaTonik, спасибо)
Я рада, что удалось передать незримое напряжение, затишье перед бурей. Вроде бы ничего не случилось, все даже наоборот хорошо, но...