Цитата:
спасибо тебе огромное за такой комментище)))
|
Это ещё маленький

Я люблю писать большие комменты, но на просимсе почти никогда таких не писала
Цитата:
Очень рада этому) Бывает обидно, что люди читают, но молчат. Зато когда они заговорят, это очень приятно)
|
Сама это понимаю, вернее помню немного. В девять лет писала какой-то мини-тест-историю, выкладывала в интернет, все меня там так хвалили и хвалили, но на днях перечитала, стыд-то какой
Цитата:
Да, правильно Адриана) Вроде бы не такое уж редкое имя))
|
Я просто "р" плохо выговариваю, и ещё "д" плохо, а тут они вместе стоят, да и память у меня на имена ужасная. Вот и выходит такой колоброд

Ещё я называю её Ариадной, по мне так легче
Цитата:
Что касается ее роли, то она ее еще сменит, и не раз. Людям свойственно меняться, взрослеть на протяжении всей жизни. То же самое случится с Адрианой) А пока она просто восторженный и жизнерадостный подросток. До следующего отчета...
|
Ну про то, что она поменяется, я догадывалась, ведь почти все всегда меняются. Но то, что так скоро...

Интрига, интрига, интрига
Цитата:
Да уж, а у меня как раз все темноволосые в династии Буду постепенно вводить персонажей с другими цветами или перекрашивать семейство)) За няшек не извиняйся, я сама этим грешу, хотя аниме ни разу в жизни не смотрела Просто само словечко прикольное
|
А у меня самые любимые - рыжие (как неожиданно

) Почти все любят рыжих, самый редкий цвет волос. Зато у Лео каштановые волосы, мой второй по счёту любимый цвет волос (конечно, свой цвет волос невозможно не любить)
А про няшек - мы с друзьми всегда используем это словно, оно у нас совсем обычное и привычное, хотя они тоже аниме не смотрели и мангу не читали)
Цитата:
Как ты точно подметила Я бы тоже не особо радовалась, как Адриана после встряски с Лео.
|
После Лео невозможно полюбить кого-то ещё.
Цитата:
Лео польщен, хотя он уже привык к всеобщему обожанию Голос у него тоже есть, потому что мы много говорили на эту тему с читателями Мне вообще очень приятно, что персонаж, которого я создала, так четко вырисовывается в воображении, что даже имеет голос...
|
Лео не может не вырисовываться (как двусмысленно-то прозвучало

) в воображении, и он сам знает это
Цитата:
Эх, многие уже себе навыдумывали, наверное, что Адриана узнает про маму. Но я вас разочарую. И говорю это сейчас, потому что не хочу, чтобы вы, открыв восьмой отчет, разочаровались. Это будет драма. Семейная, подростковая драма. Она вообще не была запланирована, но иногда я люблю импровизировать
|
Если честно, то из этой фразы я вынесла только то, что будет драма. ИНТРИГА.
Цитата:
И тебе огромное спасибо. За то, что читаешь, за то, что думаешь, и выражаешь свои мысли. Надеюсь увидеть/читать себя снова)
|
Я сама надеюсь тут надолго задержаться, но зная мою лень, могу комментировать не все отчёты, ссылаясь на то, что "не созрела написать комментарий"