Sningeki no ЕГЭ
|
Господи, нет разочарования в жизни больше, чем то, что твой труд, пусть и небольшой, пропал даром.
Ну где справедливость? Писала-писала комментарий. захлебываясь от эмоций и на тебе! Браузер вылетел - комментарию крышка 
Обидно до жути 
Эх, постораюсь возродить свой поток вдохновения...
Вот есть, несомненно, один плюс в долгих отсутствиях - отчеты, которых ждешь с нетерпением, лежат, нетронутые, как подарки по елкой. так и хочется узнать, что скрывается за яркой оберткой, погрузиться с головой в историю, которую рассказывает каждый.
Но, пожалуй, ни один из подарков не тронул, я бы даже сказал, зацепил меня так сильно, как отчет - "пугливый котенок". Символичное название, правда ведь? Я бы сказала даже очень.
Мне, как человеку, который хоть никогда не держал дома кошку, но имел с ними контакт, легко представить поведение маленького котенка. Стоит игручему созданию завидеть зеркало, как оно надувается как шарик, выпускает когти, шипит, и тут в зеркале появляется страшное чудовище, и он, с жалобным мяуканием, отпрыгивает назад, со всех ног устремляясь к своему домику, в укромный и теплый уголок.
Так и, не побоюсь сравнения, Лео с Адрианой. Стоило им выпустить наружу своего зверя, поддаться чувствам, утонуть в океане страсти, как они почувствовали, что начинают тонуть под тяжестью собственных эмоций. И, как кошка шипя, сторонится воды, так и они отстранились друг от друга, делая вид, будто ничего не произошло. Но кто тогда даст объяснения этим странным чувствам, которые, подобно дремавшему вулкану, пробудились? Это ведь не просто прихоть алкоголя в крови или атмосфера разврата и похоти в клубе?
Это что-то большее, что-то скрытое глубоко внутри, отчаянно ищущее выход наружу.
Адриана, словно морскому моллюск, боязливо захлопнувшему свои створки, стоило только воде вокруг заколебаться. А Лео отведена роль ныряльщика, который на свой страх и риск ищет одну единственную, ту самую раковину, в которой сокрыта жемчужина, покорившая его своим блеском. У него остается все меньше и меньше воздуха, с каждым разом нырять все труднее. Но он не оставляет надежду найти это сокровище, открывшееся лишь ему.
Мне даже описать сложно, насколько сильно затронули мои чувства их отношения. Взгляд со стороны Адри, взгляд со стороны Лео... И прощание... Я чуть не плакала. Знаешь, я могу показаться слишком фанатичной в своем увлечении, но мне их отношения очень напоминают одну небезызвестную в истории аниме пару. Нет, это не плохо... Совсем наоборот - замечательно *_* Это позволяет мне еще больше проникнуться теми чувствами, что захватили Лео и Адри.
Но это еще не все. Ключевое ранение прямо в сердце нанесла музыка.
Милая, скажи честно, ты мысли читать не умеешь? Две эти песни, сопровождающие отчет уже вторую неделю крутятся без перебоя в плеере. Я их обожаю, честно. Вот такая меломанская любовь, да 
Случайности не случайны
Все еще меня немножко даже трясет от переизбытка эмоций и напряжения.
Думаю, мне даже не стоит писать, к кому из мужчин, окружающих Эйди мое сердце лежит Томми Рулит! 
А что Касается Эйдана, все это "Эйд в квадрате" и нежные поцелуи... Я не могу понять чувства Адри в этот момент, ибо хоть мне и пятнадцать, парня у меня не было, никаких отношений, кроме дружеских, с мальчиками не имела, так что... Я даже не знаю, как стоит ей поступать в такому случае.
Но, универсальный ответ на любой вопрос: "Слушай сердце. Оно, в отличии от голоса разума, никогда не врет".
|