Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:00   #420
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Если тяжело полное имя выговаривать, то можешь выбрать из сокращенных, которые дали ей читатели: Эйди, Адри, Одри...))
Пожалуй, я соригинальничаю и буду называть её Риа В этом прозвище нету того страшного сочетания "рд" или "др". А Эйди называть не тянет, не похоже как-то.
Цитата:
Скажу так, сразу она не то, чтобы поменяется, просто драма оставит в ее душе свой отпечаток и повлияет на ее характер в будущем) Ведь резко люди не меняются, все происходит постепенно)
Драма. ДРАМА.
Будет что-то серьёзное, я уже в предвкушении. Люблю драмы и интриги.
Цитата:
Мне тоже нравится этот цвет, сама в него крашусь постоянно)) Только с оттенками экспериментирую) Просто по задумке Форельки - итальяшки, и увидеть блондина, к примеру, среди них было бы странно))
Я не крашусь - мелкая ещё для этого слишком
Форельки - итальяшки (как эпично прозвучало)? А разве итальяшки темные? Я просто не разбираюсь в этос всём, знаю только, что японцы тёмненькие и всё.
Цитата:
О, боже, мы с ним умерли от этих слов ))
О да, я ещё та обольстительница
Цитата:
Ничего, я терпеливая) К тому же, отчеты не будут выходить слишком часто, так что у тебя будет время на созревание
Постараюсь написать, если что - тонко так намекни что пора бы мне написать что-либо
Цитата:
Причина моих грустных мыслей такова.
Просто я вчера была очень расстроена тем, что произошло в основном разделе династий. И из солидарности к любимому автору, Свете, и еще кое из-за чего, мне не хочется пока садиться писать.
Тем более, мне предстоит очень многое сделать для следующего отчета, и я хочу, чтобы все было идеально, чтобы никакие эмоции не мешали мне сосредоточиться.
Может, это действительно массовый осенний депресняк, а может, последствия Хэллоуина.
Почему-то я так и знала, что это из-за этого.
Я тоже себя чувствую виноватой в этой ситуации.
У меня была похожая ситуация, но в ней я была сама полностью виновата. Теперь очень жалею.