Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:03   #169
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Сколько же я всего пропустила... Ай-ай-ай, стыдно, Анастасия Сергеевна, стыдно так зарываться в себе, забывая про все остальное.
Но теперь, надеюсь, такого больше не повторится. Раскисать себе я не дам, а посему с новыми силами возвращаюсь в строй читателей и... писателей тоже ^^

Алисочка, я не могу не заметить то, что ты сильно выросла в плане писательства, да и морально, думаю. тоже. В каждом отчете ты открываешь все больше и более незнакомые закоулки души Джейн. И хоть мне и кажется "ага! я знаю как она поступит" Джейн все равно преподносит сюрпризы. Приятные или не очень... Не суть важно.
Главное, что она продолжает узнавать себя и с каждым разом все лучше и лучше.
Не могу сказать, что однозначно отнеслась к поступку Джейн - побегу. С одной стороны она сбегает от проблем, не пытаясь их решить, позорно бежит, столкнувшись с трудностями, но с другой... Мне не хочется верить, что Джейн на такое способна Она уже не раз доказывала свою стойкость и уверенность, свою силу. Не думаю, что она бы просто сдалась, скорее, вымоталась, устала от вечной рутины, нависшей над ней. Дети, собака, дом... И так изо дня в день. Ей, как человеку творческому, такой образ жизни как яд. Ей хочется летать, сверкать, парить. Но семья дорога для нее не меньше, чем жизнь, к какой привыкла.
И поэтому я искренне надеюсь, что Джейн сделает правильный выбор в жизни и верно расставит все приоритеты.

Ну и пару слов о Хеллоуинском спешле.
"Trick or treat!" - так и хочется сказать ^^
В твоем случае, малыш Чарли выбрал первое. Какое воображение у ребенка (читай: автора)! Точно мечтателем будет :З
И хорошенький такой... Ему бы не пиратом рядиться, а ангелочком или Купидончиком *О*

Алис, я все еще не могу отойти о красоты и реалистичности каждого из отчетов.
ты умница! Столько труда вкладываешь в свое творение

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием