|
let's twist again
|
bertytops, огого какой комментарий) Всегда приятно читать нечто подобное))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Раз уж такой момент, как взросление Амелии, официальное вступление во взрослую жизнь, я решила перейти к "видимым читателям". Ай-яй-яй, Сюзя, плохая девочка, читаю Морганов с самого начала, да и Спарксов знаю отлично, а вот не пишу ничего Всё, сейчас буду исправлять положение
|
Рада новому "видимому" читателю!))))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Лия (я буду так называть Амелия, ведь можно же?
|
Да, конечно можно))) Лично я привыкла называть ее Мия)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
, всё это образует одно человечка Амелию, ну или же молодую Эйприл, только немного с другим характером)
|
Мне кажется, что они с Эйприл ничего общего по характеру не имеют. Эйприл всегда была уверена в себе, знала чего хочет, а Мия всего боится, она не уверена во всем (черты характера-то у нее Трусиха и нерешительная)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Меня не может не радовать периодичность твоих отчётов, ждать долго не приходится, и если уж в конце заинтриговали, то можно быть полностью уверенной - скоро всё прояснится
|
Я всегда стараюсь не затягивать с отчетами, но иной раз бывает так лень писать, а играть хочется. Таким образом сейчас я наиграла уже до 12 отчета)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Джастин... Не, не нравится мне он Нет, конечно, он красивый и всё такое, но что-то заставляет меня в нём сомневаться. Не знаю, что.
|
Джас... Почему же она всем так не нравится? А если не она будет виноват во всем? Или у них все отлично сложится7)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Очень люблю твой шрифт, сама им пользуюсь)
|
я просто влюбилась в этот шрифт и везде его сую)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Обожаю Морганов. За их простоту, за уют, теплоту... То, что я так люблю Спасибо за столь великолепные записи Эйприл и Лии, спасибо тебе!
|
Я прямо засмущалась))) Спасибо тебе за такой комментарий) Мне очень приятно, что мои творения нравятся людям))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Юлечка, сколько же я всего пропустила Т___Т
|
Я рада, что ты вновь вернулась к нам)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(Лия, Мия... А у меня будет Ами Ами-тян )
|
ух ты, сколько прозвищ у Амелии))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
у, и, зная коварную Юлию, любительницу острых сюжетных разворотов, с безграничного счастья, на край пропасти, полной боли и горя, думаю, что это чувство не принесет Ами ничего хорошего...
|
я скажу, что в итоге Амелия будет на седьмом небе от счастья)) А что будет до этого - особо на нее не повлияет))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но, поживем-увидим :З
Жду с нетерпением нового отчета
|
Я уже над ним работаю)
А когда ты, Настенька, осчастливишь нас весточкой от Джейка?)))
|
|
|