Heartbeat, спасибо, Настя, твои комментарии как всегда вызывают улыбку и радостное настроение.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Наконец-то все поняли, что именно чувствует Майкл к Дите. Хотя, кто понял сейчас, а хитрая Настя раскусила коварные планы Лизы еще... когда Джу получила письмо от Майкла. ну это же так романтично - писать от руки, любимой девушке письмо, зная, что она не просто наждем на ссылку и прочтет холодный электронный текст, а прикоснется к бумаге, по которой скользила твоя рука. вырисовывая буквы...Ах 
|
Помню-помню, ты уже тогда была категорично настроена против Шона и восторгалась письмам Майкла.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот с Видом на Бриджпорт и впрямь подкачал. Уж очень сильно размыла ты его Даже Джудит какая-то расплывчатая
Ну да ладно, в любом случае - это впечатления не портит.
|
Ну что ж вы все так против этого скрина

Джудит вроде бы и не размытая, а вид на этом скрине вам и не нужен был, главное - очертания. В любом случае, пусть остается таким, как есть.
Осторожно, огромнейший кат О ТораДоре я могу говорить вечность. Посмотрела совсем недавно, неделю назад, когда болела, ибо страшно хотелось вдохновения (а его как раз таки и не было), зимы и Рождества, школьной романтики. В ТораДоре я нашла все, что так хотела - традиционно японские фестивали, романтика, и, конечно же, Новый год со школьной вечеринкой. Я до сих пор в восторге, последний раз такое было после Трогательного комплекса, где тоже был тот же набор: фестивали, Рождество...

А началось все с видео, обычного видео.
Если хочешь посмотреть, только скажи и я скину ссылку вконтакте. 
О, понаписала.

Говорила же, о ТораДоре вечно могу говорить.
Кстати, там в цикл 4 цундере входит не только ТораДора, но еще и три других аниме, например, Помощник Бездарной Луизы, тоже очень классное аниме, смотрела уже? ^.^