Цитата:
Сообщение от Immortelle
А то есть тут некоторые, что ни разу в теме не отписавшись, вонзают нож прямо в сердце, и без лишних объяснений обвиняют меня в неправдоподобности написанного... После чего желание что-то творить мгновенно улетучивается.
|

Ничего себе! А кто сказал, что династии должны быть правдоподобными?! Династия это жизнь симов, которая по дефолту неправдоподобна, о какой вообще правдоподобности моджет идти речь! За этим пусть эти "некоторые" идут в раздел сериалов и там обвиняют авторов в неправдоподобности! Вообще мне очень грустно от того, во что стал превращаться раздел династий

, столько критики, негатива и выяснений отношений за последнее время тут было, что это уже начинает напоминать вышеупомянутый раздел сериалов, где подобные "скандалы, интриги, расследования" были (и наверное все еще являются) нормой, и из-за чего, собственно, я перестала там появляться.
Грустно, товарищи!
Прости, Лена, что написала все это в твоей теме, просто хочется поддержать тебя и попросить не обращать внимания на подобную критику. Это твоя династия, твои герои, они такие какими ты их задумала, и о правдоподобности в династиях вообще глупо заикаться.