03.11.2011, 10:43
|
|
let's twist again
|
Ответы)) CatCatCat,
Цитата:
Сообщение от CatCatCat
Отчёт как всегда вышел замечательный . Я надеюсь , что Мия вылечится от своего вампиризма.)
|
Спасибо) Я не буду говорить, вылечится она или нет, а то не интересно дальше будет))
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Эта Тонико! Как писала CatCatCat, лопатой её по голове, лопатой и ещё раз лопатой!
|
Лопатой вампира не убьешь) Только осиновый кол в сердце  DDD
Цитата:
Сообщение от bertytops
Бедняга Лия, она и так трусишка, и нерешительная, а тут такое на голову. И жить в этом маленьком промежутке времени в огромном страхе, что скоро, совсем скоро ты можешь умереть. Но она выдержала. Стойко вытерпела всё это. Впереди её ждёт новая, таинственная и неизведанная жизнь. И вряд ли Лия будет рада этой "новизне".
|
Ну, она будет радоваться какое-то время...
Цитата:
Сообщение от CatCatCat
Значит на неё уже две лопаты есть ( моя и твоя) Кто ещё желает взять лопату в руки?
|
я тоже желаю)) Только вот она в Бриджпорте осталась))
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя, может это и к лучшему? Кто знает... Да и вампирские способности очень помогают в работе стилиста.
|
Ну, карьера здесь не причем будет))))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Скрины из Франции потрясные!
|
Спасибо) я сначала хотела сделать целый отчет, но потом решила, что это будет не интересно. Никаких событий не произошло... И вот сделала как альбом))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А то, что Мия отказала Джастину - правильно. Она найдет себе намного лучшую пару. Тем более, что из-за любви к нему она получила это проклятие...
|
Ты, наверное, не так поняла. Они не расстались.)))
Konan-sama, а вот этот мод она как сохраняет? Сам по себе или каждый раз останавливает игру?)))
Ну так вот, вчера мне не хватило времени, так как отчет я выкладывала уже ночью, я не успела выложить невошедшие скрины. А там такие мордочки Мии и Эйприл. Вот они))
|
|
|

|