Luisa, НУ ВОТ И Я, КАК И ОБЕЩАЛА.
Прошу прощения за капс, это моя страсть

Буду говорить только об отчёта про Хеллуин, ибо про всё остальное лень, да и неактуально жеж стало

Шон мне не нравится. Не нра-вит-ся. Подлиза какой-то, как бы тупо и глупо это не звучало. Я за Джудит-Майкл

И, смотрю, не я одна болею за эту пару

Наконец-то мы все поняли, что чувствует Майкл к Джуди. Хотя я сразу поняла, что что-то у них будет, ещё в первом отчёте

Но читатели не пеньки (пенёк-то какр раз я

) и тоже давно об этом догадывались)
ДЖУДИТ КРАСАВИЦА. У меня нет слов. Её ледяные голубые глаза, которые ты так красиво подчеркнула на скрине с видом на Бриджпорт... Но ты и вправду там перестаралась и переборщила с этой размывкой. Но зато акцент на глаза был сделан, да ещё какой! Мне очень нравится этот маленький аккуратненький носик Джуди (у самой-то нос-картошка, вот и люблю маленькие

). И на фоне этого маленького носика такие шикарные голубые глаза кажутся огроменными глазищами. Огроменные красивыми глазищами

Да ещё и бледная кожа... Люблю либо очень бледную кожу, либо очень тёмную и загорелую, третьего мне не дано

Саундтрек ты выбрала самый что ни на есть подходящий, просто ИДЕАЛЬНЫЙ (опять капс

). он великолепно передаёт всю эту мрачную и магическую атмосферу

Кстати, не знаю, у меня ли у одной так, или у всех, но отчёт про Хелуин не открывается, приходится искать в темке.
И под конец хочу спросить тебя - ты ведь пользуешься скинтоном от Пегги?
Спасибо за отчёт, за такой таинственный и замечательный отчёт