kolombina, я пришла

Как и с Морганами, читаю твою династию с самого начала (Фурше зарекомендовали

), но моё второе имя - ленивая попа, именно поэтому ничего не комментировала. Единственная династия по симс 2, которую я читаю (опять же, Фурше зарекомендовали

)
Джейн довольно необычная, и по внешности, и по характеру. И её недавний поступок, вернее сказать, побег (и из-под венца, и из дома), меня нисколечко не ошарашил. Ну это же Джейн, ей всё можно

Правда смущает то, что она сбежала, оставив Джеймса с тремя детьми на руках

) Но если серьёзно, я не считаю этот поступок правильным. Вот так вот сбежать ото всех проблем, не попытавшись даже их хоть как-то исправить и разрешить. Но всё же, у неё есть свои мотивы. Она всегда мечтала быть свободной, летать, сверкать, парить (с) А Джеймс мне не нравится. Хоть всё объяснили, хоть Джейн (как имена-то их похожи, только сейчас заметила

) давно простила его, всё равно не нравится. Какой-то он... не такой. Как тупо звучит

Чарли невероятно красив. Очень рада, что его глаза и бровки в точности как и у мамы (обожаю как ты сделала эти части лица, очень необычно, очень красиво и самое главное - оригинально).
А Хеллуинский отчёт полностью наполнен всей этой таинственностью и страшилками

И очень отлично передаёт все чувства героев, да и концовка для меня стала неожиданной, как ни странно. Сказываются мечты о Новом Годе и витания в облаках

Спасибо за столь чудесный отчёт и прекрасную династию Уайльд