Jastina, ой-ой-ой, сколько же я всего пропустила!
Честно скажу, пока навёрстывала упущенное, настроение моё менялось с завидной регулярностью.

Не знаю, как все остальные, а я... А я расстроилась, узнав, что Мередит всё-таки выбрала Вогана. Но судить я её не буду, потому что она всегда была для меня словно закрытая книга. Я никогда, по сути, не понимала Мередит, и вот сейчас, когда повествование перешло к Рудольфу, у меня появилось какое-то чувство... недосказанности. Словно история Меридит ещё и не закончилась. Но, так как в записи Рудольфа о Меридит говорится лишь то, что её обсуждение в доме под запретом, не думаю, что она ещё сыграет в жизни родственников значимую роль.
Первая запись Рудольфа мне понравилась. Я, правда, не сразу осознала, что Меридит уже закончила повествование от своего лица (и даже несмотря на то, что я читала твои слова перед отчётом) и долго не могла врубиться, чей дневник вообще читаю.

В отчёте, несмотря на такое грустное событие, как смерть, царит семейная идиллия. Рето и Максин, Франка и Сальваторе... Как хорошо, что у них всё хорошо складывается! (сказанула же!

)
Цитата:
Сообщение от Jastina
А мне вот наоборот кажется, что после записей Мерит я как-то опустила планку, что ли.
|
А вот это вообще не правда. Скажу честно, мне запись спокойного - лично у меня такое сложилось впечатление о Рудольфе, - читать даже интереснее, чем записи вечно мечущейся Мередит. Да, в этом отчёте не было каких-то интриг, огромных потрясений, но зато было какое-то... умиротворение что ли)
Спасибо большое за Маликов!

Я постараюсь больше не запаздывать и комментировать вовремя)