Kyuzo, я очень рада, что ты вновь вернулась в раздел после неактивности. Да еще и с новым отчетом

Но хотела бы отписаться не столько по отчету, сколько по:
Цитата:
|
Скажу честно, за это время у меня были разные мысли (например, я собиралась закрыть династию ) Но потом всё-таки решила, что нехорошо нарушать свои обещания - а я обещала довести Лайтов до победного 10 поколения, - и вновь "ринулась в бой".
|
Да, к сожалению... сейчас такие мысли стали актуальны. Не знаю, помогут ли сейчас кому-то мои слова, но я все-таки отпишусь, так, чтобы хоть у тебя, Вик, надолго отбить желание закрывать Лайтов.

За весь год и то время, что прошло спустя "дня рождения" Марвелов, я
ни разу не задумывалась о закрытии династии. Да, ситуации в жизни разные произошли за это время, глючила игра, умирали близкие мне люди, с учебой и родителями происходили различные проблемы, да, но, может быть в силу такой моей природной непрошибаемости, пофигистичности или флегматичности, а может быть и еще из-за чего-то, я никогда не унывала, не жаловалась, а просто просила понимания и времени, чтобы все уладить. Я с самого начала знала, что если закрою Марвелов, то буду потом постоянно себя винить, а все потому, что за это время они и династийный раздел форума по-настоящему стали для меня домом, куда я в любой момент могу прийти и меня поддержат. Потому, что я знала, что я спокойно не смогу посмотреть в глаза другим династийцам, да нет, не смогу посмотреть в глаза самой себе - как так, я не смогла? Я не справилась с поставленной целью? Может, именно поэтому я всегда стараюсь продолжать начатое, даже если это династия в интернете. И да, я до сих пор жалею и вспоминаю закрытие первой династии из-за смены ноутбука и потери данных. У Марвелов были и двухмесячные перерывы, и поломки игры, и переустановка системы, но мы, слава богу, все пережили.
Я очень рада, что ты все-таки преодолела свои мысли и продолжила дело дальше.
Не знаю, полезно ли то, что я тут написала... но по крайней мере, это искренне, и я верю в свои слова.