Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:19   #10
активист
Золотая звезда 

bertytops, рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Подлиза какой-то, как бы тупо и глупо это не звучало.
Почему же подлиза? Таким он выглядит в глазах Майкла, но ведь на самом деле Шон хороший. Это я вам, как автор говорю.
Цитата:
Кстати, не знаю, у меня ли у одной так, или у всех, но отчёт про Хелуин не открывается, приходится искать в темке.
Ой, да, это неправильная ссылка, сейчас обновлю.
Спасибо, что сказала
Цитата:
И под конец хочу спросить тебя - ты ведь пользуешься скинтоном от Пегги?
Эмм... да нет, скринтонами вроде бы не пользуюсь, кожа обычная игровая. А что такое?
Цитата:
Спасибо за отчёт, за такой таинственный и замечательный отчёт
И тебе спасибо за комментарий и за то, что ты к нам с Марвелами заглянула. Так хочется чего-нибудь радостного, а то со всеми этими ссорами действительно становится грустно. Сколько себя помню в этом разделе (год и пять месяцев в качестве династийца и два года как комментатор), тут царила такая прекрасная дружная атмосфера. Но и этот раздел изменился, и самое обидное, что изменился прямо на моих глазах. Ну да ладно, не буду портить свою репутацию неунывающего и позитивного человека (а то тут в звездочку некоторые пишут, мол, собираюсь ли я уходить в "творческий отпуск" или нет, вопрос точно глупый), работа над отчетом идет полным ходом и еще (о, аллелуйя! ) я упорядочила первый пост, так что там теперь все красиво и аккуратно.
P.S. Упорядочила ссылки.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием