Heartbeat,
Цитата:
Тем более, что я просто не могу не сдержать свое слово и не оставить комментарий
|
Я ещё никогда не видела такого комментария. Мне безумно приятно, настолько приятно, что в первые минуты прибывала в лёгком шоке.
Цитата:
Риточка, знаешь, ты умница.
Уверена, тебе не раз это говорили, но я скажу еще.
|
Спасибо. Очень приятно слышать это от тебя.
Цитата:
Решиться сделать основателем не голливудского красавца(ицу), с ужасно тяжелым и драматичным прошлым (не в обиду кому сказано - сама грешу же ), А чудесного в своей необычности симика. Милого пухличка, окруженного заботой и пониманием с самого детства.
Знаешь, мне было даже приятно читать сроки в предыстории насчет отсутствия комплексов.
|
Очень хотелось чего-то сладкого и пряничного. Что бы пахло корицей и черничными пирогами (моя слабость). Поэтому появился Чарлик, полностью сделанный из сладких пирожных.
Цитата:
Первое знакомство с Синди *_*
Красивая девушка, и глаза действительно чудесные *О* она, как я понимаю, из КАСа, только чуть измененная? Помню, там и хорошие симики попадаются)
|
Да, как уже говорила, она покорила меня свой невинностью и ангельским взглядом. Была в неё и искорка, и загадка, вот она и стала Чарликовой жёнушкой. Сейчас и представить себе не могу кого-либо другого на её месте.
Цитата:
Бедная девочка. Так обманывать себя, так страдать... надеюсь, теперь ей лучше. Не засуживает такой, по сути, все еще ребенок, как она, такой ужасной судьбы.
|
Все мы не заслуживаем плохого. Все, абсолютно, достойны счастья, любви, семьи и верности, но такова жизнь. Это не единственные трудности в её жизни. Она скорее всего появится в жизни Чарли, но же в записях следующего поколения.
Цитата:
Я теперь всецело поглощена рассматриванием скринов с малышом Алексом *О* Люблю я это имя
|
Он всегда хорошо получается на скринах. Нет, не строит умильные мордочки, но всегда смотрится так, что завораживает ореховыми глазками (откуда они у него, загадка). А вот имя выбиралось спонтанно, необдуманно. Алекс мне напоминает имя Алексей, а с этим именем у меня очень много связанно. Слишком много что бы я его не дала одному из любимых персонажей.
Цитата:
мама рассказывала, что как только светло в комнате становилось, так сразу Настя, аки петух, вставала в кроватке и громким таким голосом на всю квартиру: "Доброе утро радио Рокс! (было, кажется, такое)"
|
Я в детстве часто ночевала у бабушки. А у неё было какое-то радио, какое не помню, но помню, что оно всё время работало. Не важно, гроза, снег или дождь, радио всегда включено. Целыми днями по этому загадочному радио крутили какие-то стихи, которые я от делать нечего (а у бабушки мне всегда было скучно), запоминала. До сих пор помню "Бородино", именно тот отрывок (До "Постоим мы головою за родину свою"), который выучила тогда, а не тот, что заставляли учить в пятом классе.
Цитата:
так что пусть у милой четы Бансов будет столько детишек, сколько им самим захочется.
А такому дивному пополнению можно только порадоваться ^^
|
Как сказала BadTouch: "...в таких милейших семействах не может быть всего один ребенок...", заказ выполнен, теперь можно пожинать плоды труда своего, которого по сути ещё не было.
Цитата:
Кхм, еще кое-что насчет Алекса... Мне близка позиция мальчика касательно переезда. Сама, как только первый раз переехала с родителями, то очень тосковала по одноклассникам... А потом... ну не такая у моих родителей работа, чтобы долго на одном месте быть. Да и просто хотелось найти город, где все обрели свое место... Так что... Я меняла много школ. Больше трех лет ни в одной не была ( Но как бы грустно не было с одной стороны, то с другой все переезды, смена мест и обстановки закаляют характер, делают мобильнее и устойчивее к переменам в жизни. Она ведь иногда такие фортели выкинуть может, что диву даешься. Поэтому такой опыт и стоит называть бесценным.
|
Я же наоборот переношу все перемены болезненно. Самым большим потрясением был всего лишь переезд в другой район. Восемь лет живу на новом месте, но никак не привыкну. Ни с кем не общаюсь, на улицу выхожу по необходимости. В школу раньше ходила в центр, теперь в том районе где жила когда-то. Там же остались друзья, знакомые... ам вся моя жизнь, и я врятли расстанусь с родным сердцу местом. Это скорее всего плохо, но насколько мне изветно, многие переезжая не могут забыть КЗТЗ. Всех кого спрашивала хотели бы туда вернуться, но не имеют возможности, а меня судьба сама своди с этим местом, поэтому не вижу смысла корёжится. представить себе не могу переезд в другой город. Как
Я смогу там жить? Поэтому твоей стойкостью восхищаюсь, не выдержала бы таких частых перемещений по стране. Но, наверное характер закаляется со временем... Что-то я совсем отошла от темы.
Цитата:
Так что пусть малыш Алекс не расстраивается и не зарывается в себе. Все еще впереди. Новые люди, новые лица, новая жизнь.
|
Да, в Твинбруке он останется навсегда, здесь заведёт друзей, здесь же обретёт славу, здесь он и умрёт с улыбкой на лице. Его жизнь будет дстаточно якой, но не долгой.
Цитата:
А теперь о самих новых лицах. Льюис И шарлотт мне очень понравились.
|
Рада, что они тебе полюбились. Долго играла этой семейкой ещё до Бансов, а потом решила их вписать в эту историю. Открою секрет, Шарлотта должна была стать основательницей династии. Такой пухленькой, милой и наивной, но появился Чарли. Конечно, он затмил своими гримасами эту симку.
Цитата:
Ох, Риточка, все же я сдержала обещание - огромный комментарий, написанный с душой и от сердца будет дожидаться авторского суда.
Спасибо тебе, моя хорошая, за приятно проведенное за чтением время.
|
Это тебе спасибо! Спасибо за то, что ты не оставила без внимания мою скромную тему, спасибо за такой замечательный комментарий, который трогает за душу, заставляет задуматься не только о своих симиках, но и о жизненных проблемах, при прочтение, которого на лице появляется улыбка а-ля "Чеширчик", от которого появляются силы и желание твориь, зная, что появился ещё один человек, которому интересно то, что ты делаешь. Спасибо!
Цитата:
Я искренне прониклась духом семьи Банс, и теперь с нетерпением буду ждать новых отчетов!
|
Отчёт уже в процессе, готов на 3/4, поэтому ждать осталось недолго.