Be_a_utiful,
Цитата:
|
Почти все детство и юношество Рудольфа тебе удалось вместить в одном отчете, вот это мастерство
|
Не-не-не, юношество всё впереди!)) Отчёт был про, так сказать, детские годы. Со следующего отчёта начнётся описание Рудольфа-подростка
Цитата:
|
Блин, такая идиллия у тебя в династии, что кажется, что что-то не очень хорошое вот-вот должно произойти.
|
Пока что никаких разрушений, неприятностей и массовых убийств не планирую

Хотя, надеюсь, скучать читатели и без этого не будут. У симов моих всё сейчас хорошо, и не хочется им придумывать всякие расстройства - пусть порадуются жизни
Kyuzo, как я рада тебя видеть в своей темке!
Цитата:
|
А я расстроилась, узнав, что Мередит всё-таки выбрала Вогана. Но судить я её не буду, потому что она всегда была для меня словно закрытая книга.
|
Ну, значит, такая у Мер судьба - остаться в глазах читателей вечной женщиной-загадкой

Пусть недосказанность и внезапный уход будут её фишкой.)
Цитата:
|
В отчёте, несмотря на такое грустное событие, как смерть, царит семейная идиллия.
|
Ага... только вот семья как-то вдруг поредела
StarzzzZ, спасибо! Делать аватарки оказалось почти так же интересно, как писать отчёты.))
Цитата:
|
Так хочется продолжения!! Желаю удачи в борьбе с глюками, мою игру они совсем поглотили...
|
Как жаль

Надеюсь, ты со своими сможешь справиться.
У меня вот то симы взрослеть перестали (причём я это не сразу заметила), то дом заглючил - пространство свободно, а пройти никто не может

И переезд попробовала, и более раннюю сохранёнку - без толку. Пришлось переселить их в новый дом в другом городе.((
Luisa, большое спасибо

Мне вторая тоже очень нравится.