Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 12:18   #440
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ariane, да-да, действительно, неужели?
Так и знала, что идея по поводу женитьбы (или как правильно ) не удастся. Хотя, после ихнего с Кэти разговора он, как ни странно, вырос в моих глазах, причём довольно сильно.
Том Надрали с папой напару нежную задницу этому негодяю, красавчики (ух, как экспрессивно прозвучало ). От Тома не ожидала, но помню, как автор говорил, что решил исправиться и сделать Тома более "мужыком" (так написано специально, если что ). Да и мне тогда ещё была непонятна реакция Джека на то, что он увидел Кэти и Брайана в одной постели, многим была непонятна, и автор тоже решил исправиться Вот это я понимаю
То, что Кэти собирается выносить и родить ребёнка, было очевидным делом. Всё-таки, мы все (ну многие) были воспитаны на любовь к детям, что аборт равен убийству, всё это нам всегда втолковывали. Да и ситуацию усложнила болезнь Кэти.
Но всё равно, мне кажется, что малышка уже более-менее смерилась с этой мыслью. Жизнь же продолжается, унывать не надо
Концовка отчёта понравилась, очень понравилась Когда родители ревнуют друг друга, причём в таком возрасте, мне всегда становится смешно
Спасибо за отчёт За чудесный, замечательный, и такой интригующий отчёт