Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 15:15   #445
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Спасибо, дорогие мои! Постараюсь больше так надолго не покидать вас, хотя обещать этого тоже не могу. Эта постоянная подготовка к ГИА, 7-8 уроков в день, потом дополнительные - в итоге остается время лишь сделать уроки да немного отдохнуть. Бывает, отдыхаю, читая династии на Просимс, а на написание комментария уже сил не хватает. Только руки дойдут до своей династии, как опять появляются какие-то дела. Не думайте, я не жалуюсь. Я ведь понимаю, что это все действительно нужно. Просто пытаюсь оправдаться за бездействие в течение нескольких месяцев.
Что ж, теперь нужно как можно более продуктивно провести каникулы, чтобы не пропадать на подобный срок
Kyuzo,
Цитата:
Ariane, эх, заставить Брайна жениться было глупой затеей с самого начала.
Тем не менее, попытаться стоило) Кроме того, если мне не изменяет память, кто-то считал, что мне следует их поженить (я сейчас не про тебя именно, просто действительно не помню, кто это сказал )
Цитата:
Значит, Кэти будет рожать. А вот уже интересно) Кстати, на мой взгляд, ей идёт быть блондинкой^^
Мне тоже так кажется)) Есть там еще одна причесочка, так с ней Кэти ну вообще няшка
Цитата:
Реакция Шарлотт на появление Иветт была такой женской) Что-то я тоже сомневаюсь, что она надолго задержится в доме Эшеров...
ну да, ну да)
Но, все-таки, давайте не будем спешить с выводами...
bertytops,
Цитата:
Надрали с папой напару нежную задницу этому негодяю, красавчики
ах как это прозвучало
Верно, Том с Джеком теперь мужыки)))
Цитата:
Но всё равно, мне кажется, что малышка уже более-менее смерилась с этой мыслью. Жизнь же продолжается, унывать не надо
Пожалуй, да) не она первая, не она последняя))
Цитата:
Концовка отчёта понравилась, очень понравилась Когда родители ревнуют друг друга, причём в таком возрасте, мне всегда становится смешно
Спасибо, милая Я рада, что заставила тебя улыбнуться)
Konan-sama,
Цитата:
Ахах) И вправду, неужели!

Цитата:
Но женить на себе этого Брайна - затея не лучшая. С самого начала было понятно, что эта сволочь на такое не пойдет. Ему проще откупиться от своего ребенка...
Но потом, когда-нибудь потом, он поймет... *затыкается, ибо выболтает всю интригу*
Kiss*, Юль
Цитата:
Новый образ Кейт. Мне кажется, что теней слишком много было))
Возможно))
Цитата:
И мне очень жалко это девочку, потому что она сама еще совсем ребенок и совсем не готова быть матерью. У нее настроение меняется 25 раз в минуту)
Она справится))) Рядом с ней люди, готовые помочь)
Цитата:
Иветт. Я, как и Konan-sama подумала, что ребенка они отдадут ей. Но это был бы ужасный поступок...
Цитата:
Появление Иветт натолкнула меня на одни мысли. Неужели родители Кэти задумали отдать ребенка этой незнакомой женщине, чтобы спасти свою репутацию? Если так, то это не хорошо....
Божечки, да откуда же у вас такие мысли? Она просто будет ее репетитором. Просто завершит ее обучение дома. Мне и в голову не пришло такого. Хотя, в общем-то, идея неплоха, но выставлять родителей Кэти такими... Нет, нет, нет и еще раз нет!
Цитата:
А вот черненькая Кейт мне в любом случае больше нравится))
А я пока не знаю)) Перекрашивать ее в династии в мои планы не входит, но со своими вкусами я пока не определилась)
Мохито, Викуля
Цитата:
Бедняжка Кэт, мне её очень жаль и в большей степени не потому, что у неё будет ребёнок, а потому что у неё такие родители
Какие? По-моему, их поведение вполне логично.
Цитата:
Неужели нельзя купить какой-то домик загородом и сделать счастливой свою дочь?
Ну... Это уже слишком идиллически) Мой вариант чуть ближе к реальности))
Цитата:
Ещё какой-то ужасный парик на неё одели
А на мой взгляд, парик норм
Цитата:
В общем у меня гениальная идея пусть Кэтлин сбежит из дома к своему Тому
Идея действительно гениальная Посмотрим-посмотрим)))
Lea Kamile,
Цитата:
Итак, родители Кети предстали в самом ужасном свете.
Почему?
Цитата:
Хотя их тоже можно понять, сложно потерять всё то, чего с таким трудом добивался, а всё из-за какого-то подонка, который без году неделю на свете живёт.
Вот именно
Цитата:
Не думаю, что ребёнка отдадут Иветт, но она очень похожа на журналистку.
хммм. Я пока не решила, принять мне твое мнение относительно развития событий или нет))
Цитата:
Не вижу я её в роли матери, может мама и папа запишут на себя ребёнка и будут воспитывать его, как брата ли сестру Кетлин?

Спасибо всем!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием