Ariane, солнышко, я так рада, что ты вернулась

Беременна Кэтлин или нет оставалось загадкой для нас столько времени

Это конечно ужасно, что врач все же подтвердил возникшее в предыдущем отчете предположение. Я честно говоря до последнего надеялась, что этого не случиться, ведь теперь жизнь Кэтлин никогда не станет прежней. Детство закончилось, закончились беззаботные дни, в прошлое ушли мечты и какие-то надежды. Это страшно, по настоящему страшно. Я понимаю родителей героини, возможно аборт в такой ситуации, как бы это не звучало ужасно, но и был наилучшим выходом, но не получилось. Что ж, в такой ситуации поведение придурковатых осеменителей, по другому их и называть не хочется, наверное типично. Но думаю, жизнь за содеянное Брайану отомстит.
Не знаю, рада бы была я этому браку, если бы Брайан все же согласился, но для семьи Кэтлин это было бы несомненно неплохим решением проблемы. Хотя сама девочка врятли была бы с ним счастлива. Такие люди не меняются и продолжают следовать своим привычкам не смотря ни на что.
На мой вкус Кэтлин больше идет быть брюнеткой. Но решение конечно же остается за автором=)
Появление в доме француженки, конечно же не пройдет бесследно. Мне почему-то кажется, что папа не устоит перед ее очарованием и запах ее духов вскружит голову нашему, до сих пор уравновешенному политику=) Но что поделать, такова жизнь, мужчины падки на все новое и красивое=) В каждом до поры до времени дремлет доблестный покоритель новых вершин=) Но тем не менее, я полагаю, что для семьи это не обернется катастрофой и папочку одернут вовремя=) Француженку с позором выкинут из дома и жизнь снова станет более менее привычной. Хотя какой привычной?=) скоро появится малыш, а это принесет новые проблемы. Так, что пусть папочка набирается сил для будущих подвигов=)
Очень понравилось то, что француженка картавит=) Некая изюминка в образе никогда не бывает лишней=)
Ну и в заключении, не пропадай солнышко=) Мы за тобой очень скучаем