Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 18:49   #450
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лами, спасибо, дорогая, за теплые слова

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я понимаю родителей героини
Аллилуйя)))
Конечно, аборт - это страшный грех, но она сама еще ребенок, ей самой еще нужно получить образование, достойную работу и потом уже устроить свою жизнь. Пока она полностью зависит от родителей, и, если с ними что-то случится, и она, и ее ребенок пропадут.
Хотя это, безусловно, спорный вопрос, и я сама придерживаюсь разных точек зрения.

Цитата:
Не знаю, рада бы была я этому браку, если бы Брайан все же согласился, но для семьи Кэтлин это было бы несомненно неплохим решением проблемы. Хотя сама девочка врятли была бы с ним счастлива. Такие люди не меняются и продолжают следовать своим привычкам не смотря ни на что.
Очень правильно ты сказала)

Цитата:
На мой вкус Кэтлин больше идет быть брюнеткой. Но решение конечно же остается за автором=)
Да, пожалуй, я соглашусь)
Блондинка-Кэти не совсем та Кэти, о которой я рассказываю.

Цитата:
Появление в доме француженки, конечно же не пройдет бесследно. Мне почему-то кажется, что папа не устоит перед ее очарованием и запах ее духов вскружит голову нашему, до сих пор уравновешенному политику=) .... Но тем не менее, я полагаю, что для семьи это не обернется катастрофой и папочку одернут вовремя=)
Правильно полагаешь)
Пусть у старичков жизнь тоже побьет ключом)
Еще раз спасибо, милая Мне очень приятно) Я тоже по вам всем скучала)) Пропадать с Просимса невыгодно, сразу столько пропускаешь нового и интересного)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием